к пилигрму:это тупо,а 'не топы' тоже люди и уделяют игре не меньше врмемини.впринцыпе я против халявных тм,но их не уберут.а если выбирать между этими двумя халявами,то мой вар повеселее смотрится;-)
Ежели на то и пошло, то поощраются игроки не те, которые проиграли сдесь от начала и до конца, а те совсем инные=) Не согласиться нельзя. Хотя - это дело такое, сидеть сутками задрачивать ту кнопку - может только тот, кто не имеет ни семьи, ни работы. Хотя всегда есть окошко, на протяжении которого, можно позадротить - но это еденичные персоны.А если хочешь поощрать игроков, то спокойной можно каждую неделю/2 недели выдавать по 1 ТМ определённым топ-местам. А так - это не поощрение, а просто бессмыслица. Ведь проголовали уже против этой ерунды=) - То лучше сделать поощрени равноправное.
не вижу смысла лотереи,от твоих действий будет мало что зависеть....Азарта ноль...Все решает комп.Активность в игре таким образом не увеличишь. П.С. пока устраивает тот вариант,что был выдан Алексом. Будут более интересные предложения,которые будут учитывать человеческий фактор,поддержу.
не скажу что и теперешний вариант сильно на активность игроков влияет;-) ну например тогда так:сделать какую-то примитивную стрелялку напри.бегают какие-то точки и с них бесконечный поток выстрелов;-)и все кто желает принять участие записываются,а админ объявляет во сколько месиво начнётся;-)ну как опредилить победителя поняли все:-)только все игроки подписаны игровыми никам;-)
кста так может меньше ругани на форуме будет.1.поругались 2.перестреляли друг друга3.помирились;-)кста и не обязательно только за тм-ки.можно и 1 на 1 со ставками на ресы бится.вот вам и лотерея с человеческим фактором.да и вообще по ночам веселее задротить станет;-)это уж точно онлайн подымет;-)
Цитата: kleriks от 27 Январь 2010, 19:36:22не вижу смысла лотереи,от твоих действий будет мало что зависеть....Азарта ноль...Все решает комп.Активность в игре таким образом не увеличишь. П.С. пока устраивает тот вариант,что был выдан Алексом. Будут более интересные предложения,которые будут учитывать человеческий фактор,поддержу. Поспишь больше...
Цитата: surprize от 27 Январь 2010, 19:51:07не скажу что и теперешний вариант сильно на активность игроков влияет;-) ну например тогда так:сделать какую-то примитивную стрелялку напри.бегают какие-то точки и с них бесконечный поток выстрелов;-)и все кто желает принять участие записываются,а админ объявляет во сколько месиво начнётся;-)ну как опредилить победителя поняли все:-)только все игроки подписаны игровыми никам;-)У тех,кто вытянул хоть один раз,азарт повыше и желание заходить..Но тем кто ни разу не вытягивал, приходится создавать все новые и новые приколы,лишь бы и им досталась ТМ,пусть даже и случайным распределением между игроками.Ну а в принцыпе,мне все-равно:как решится так и будет. Я свое достал и щас даю другим. Шару надо ловить,пока она есть("Закон студента ").
Цитата: kleriks от 27 Январь 2010, 20:37:47Цитата: surprize от 27 Январь 2010, 19:51:07не скажу что и теперешний вариант сильно на активность игроков влияет;-) ну например тогда так:сделать какую-то примитивную стрелялку напри.бегают какие-то точки и с них бесконечный поток выстрелов;-)и все кто желает принять участие записываются,а админ объявляет во сколько месиво начнётся;-)ну как опредилить победителя поняли все:-)только все игроки подписаны игровыми никам;-)У тех,кто вытянул хоть один раз,азарт повыше и желание заходить..Но тем кто ни разу не вытягивал, приходится создавать все новые и новые приколы,лишь бы и им досталась ТМ,пусть даже и случайным распределением между игроками.Ну а в принцыпе,мне все-равно:как решится так и будет. Я свое достал и щас даю другим. Шару надо ловить,пока она есть("Закон студента ").+1. Насчёт КС. Плохая идея. Давай ещё устроим сетевуху кто кого порвёт в "сапёре", или в "пасьянсе".По-моему те кто против шары ни разу не вытягивал ТМ и теперь ноет "уберите ТМ, уберите! хватит шары!".Вы бы лучше не орали а ПОСТАРАЛИСЬ бы их вытянуть. А то зашли в спейс посмотрели "счасливчики" а там за минуту до того как ты зашёл вытянул кто-то другой. Я, лично, уже вытянул 4 халявы, и я понял одну простую мораль: если чего хочешь добится - старайся. З.Ы. Вспомню поговорку: "Тот кто не хочет ничего делать ищет отмаски, причины, а тот кто пытается что-то делать ищет всевозможные пути достижения цели".