ололо.. так эт фигня получаетсо, если его нельзя удалить там где он построен(построен не на той планете)...
П.С. те кто построил Концентратор на других планетах, могут обратиться ко мне, что бы я вернул ресы потраченные за него
вопрос: я так понимаю поля за тм теперь можно будет покупать только для той планеты на которой построен концентратор?
Количество добавляемых полей равняется уровню терраформера на данной планете!
Мме не ресы, а поля надо.) он место на планете занимает)
Цитата: Casillas от 13 Декабрь 2009, 14:04:20вопрос: я так понимаю поля за тм теперь можно будет покупать только для той планеты на которой построен концентратор?ЦитироватьКоличество добавляемых полей равняется уровню терраформера на данной планете! и где ж тут зависимость от концентратора?Цитата: Casillas от 13 Декабрь 2009, 14:04:20Мме не ресы, а поля надо.) он место на планете занимает)так я ресы возвращаю и убираю постройку
2 в степени 14-1 * 100000/1+(2*0)=819200000 вот такую сумму ресов ты получишь при первом разе использования концентратора на 14 лвле. При следующем использовании подели сумму на 3.
А если я уже запустил 12 левел то что мне делать?! И нанолаба 2 уровня, то что прикажешь?Я тебя не понимаю, ты желаешь, дабы половина ещё ушла?