Доброго времени суток уважаемые кассманаффтыЕсть желание уволить офицера с работы и получить за него ТМ назад, возможно ли такое сделать? Не совсем верное направление развития взял
Цитата: zhida от 11 Декабрь 2009, 09:51:13Доброго времени суток уважаемые кассманаффтыЕсть желание уволить офицера с работы и получить за него ТМ назад, возможно ли такое сделать? Не совсем верное направление развития взял Полезная функция.но есть подвох.перед атакой убираешь часть офицеров и тм бросаешь в адмирала.тут нужн лимит использований ввести раз в год например.
Цитата: surprize от 11 Декабрь 2009, 10:06:36Цитата: zhida от 11 Декабрь 2009, 09:51:13Доброго времени суток уважаемые кассманаффтыЕсть желание уволить офицера с работы и получить за него ТМ назад, возможно ли такое сделать? Не совсем верное направление развития взял Полезная функция.но есть подвох.перед атакой убираешь часть офицеров и тм бросаешь в адмирала.тут нужн лимит использований ввести раз в год например.Согласен с тобой, и вместе с тем нападающий или обороняющийся может сделать тоже самое, т.е. вложить ТМ в адмирала или защитника... Рандом будет больше, играть будет интереснее - ИМХО
Я думаю надо на форуме ввести ограничение, хочешь создать тему плати тм ))хоть может тогда юзеры буду задумыватся перед тем как создавать тему!