Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:18:56ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро... Наверно по ошибке забанили. Вот и быстро розбанили.)
ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро...
Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:24:02Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 18 Январь 2010, 22:20:59Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:18:56ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро... Наверно по ошибке забанили. Вот и быстро розбанили.)да там все вроде чётко, завуалированый мат читай тему "онлайн" тут же, во флудилке Чьо ви паретесь?
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 18 Январь 2010, 22:20:59Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:18:56ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро... Наверно по ошибке забанили. Вот и быстро розбанили.)да там все вроде чётко, завуалированый мат читай тему "онлайн" тут же, во флудилке
Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:18:56ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро... Хм... вроде никто тебя не банил.
Цитата: Diablovich от 18 Январь 2010, 22:56:26Цитата: Casillas от 18 Январь 2010, 22:18:56ппц.. дерьмо творитсо... минуту назад был забанен.. я конечно знаю за что, заслужил. но все же, написали бы, хоть, что я забанен, какой срок мне мотать и т.д... по всем правилам.и розбанили мну что-то быстро... Хм... вроде никто тебя не банил.ха, жесть... это значит меня телефон сам забанил.. я именно когда с тела сидел выдало что я забанен, зашол с компа, все норм
Кто же вас всех таких научит правильно писать
Ахахаха...+ 2 человака для бана!)Хотя нет..экс не будет долго и много спорить!)
Цитата: eXcelLenT от 19 Январь 2010, 17:15:27Кто же вас всех таких научит правильно писать ти шо лось?
Цитата: st1m от 19 Январь 2010, 17:45:37Ахахаха...+ 2 человака для бана!)Хотя нет..экс не будет долго и много спорить!)а лось ето не мат...
Скучно(((