Цитата: Azumi от 17 Январь 2010, 14:44:54Цитата: eXcelLenT от 17 Январь 2010, 14:38:19Этого я не сказал)Просто, я заметила, что ты любитель "высказывать" свою точку зрения/мнения и т.д., так что сработала защитная реакция Только в вопросах, касающихся меня. В остальном предпочитаю наблюдать.
Цитата: eXcelLenT от 17 Январь 2010, 14:38:19Этого я не сказал)Просто, я заметила, что ты любитель "высказывать" свою точку зрения/мнения и т.д., так что сработала защитная реакция
Этого я не сказал)
Цитата: eXcelLenT от 17 Январь 2010, 14:47:43Цитата: Azumi от 17 Январь 2010, 14:44:54Цитата: eXcelLenT от 17 Январь 2010, 14:38:19Этого я не сказал)Просто, я заметила, что ты любитель "высказывать" свою точку зрения/мнения и т.д., так что сработала защитная реакция Только в вопросах, касающихся меня. В остальном предпочитаю наблюдать.Я лучше промолчу, а вообще правильно, что предпочитаешь наблюдать Сама люблю понаблюдать, ибо большинство посетителей форумов (я не только об этом) страдают этим ужасным, и неизлечимым заболеванием - хроническим отсутствием Моз... Гм. Аргументов. Очень весело наблюдать за всевозрастающим количеством "сей богомерзкой дребедени". Хочется иногда написать - если уж придумать нечего, то НЕ ПИШИТЕ. З.Ы.А форум то умирает Пользователи Online 2 Гостей, 2 Пользователей
Ти толькошто на каво намикнула?
та скучно тут....даже нет желания заходить.....верните САБ со слабыми, хоть повеселее станет. ;)может тогда некоторые умники умничать перестали бы....
Цитата: Stella от 18 Январь 2010, 01:32:07та скучно тут....даже нет желания заходить.....верните САБ со слабыми, хоть повеселее станет. ;)может тогда некоторые умники умничать перестали бы.... Какое благородство...А давайте сделаем САБ для слабых вместе с администрацией проэкта.чтоб некоторые ТОП-умники немного попустились...