zhenea:-)через пару недель подросту)
Цитата: karcheh от 19 Декабрь 2010, 18:55:32zhenea:-)через пару недель подросту)хахахахаха) вот это кто)))а я думаю кому сказать спасибо за ресурсы)уже даже летать к тебе надоело...слабенько ресы добываются.хорошо ты со мной повоевал, точнее покормил меня)
Это только у меня утром дикие лаги интернета или у всех? С телефона всё быстрее грузится чем по локалке. Хотя по ходу это не инет, это вообще сеть глючит:( Задолбали. За полтора месяца одни только пропадания сети отняли примерно неделю (не работал инет и сеть), а тут ещё и лаги:(
Цитата: Diablovich от 30 Декабрь 2010, 07:55:25Это только у меня утром дикие лаги интернета или у всех? С телефона всё быстрее грузится чем по локалке. Хотя по ходу это не инет, это вообще сеть глючит:( Задолбали. За полтора месяца одни только пропадания сети отняли примерно неделю (не работал инет и сеть), а тут ещё и лаги:(а при чем тут локалка, если сервак игры внешний??
Цитата: березина от 30 Декабрь 2010, 16:07:38Цитата: Diablovich от 30 Декабрь 2010, 07:55:25Это только у меня утром дикие лаги интернета или у всех? С телефона всё быстрее грузится чем по локалке. Хотя по ходу это не инет, это вообще сеть глючит:( Задолбали. За полтора месяца одни только пропадания сети отняли примерно неделю (не работал инет и сеть), а тут ещё и лаги:(а при чем тут локалка, если сервак игры внешний??Объясняю: лагал не внешний сервер, а НАША сеть!!! Бравопорт!!! Если ты не понял первого поста. Хотя что в нём не понятного...
Цитата: Diablovich от 30 Декабрь 2010, 16:28:59Цитата: березина от 30 Декабрь 2010, 16:07:38Цитата: Diablovich от 30 Декабрь 2010, 07:55:25Это только у меня утром дикие лаги интернета или у всех? С телефона всё быстрее грузится чем по локалке. Хотя по ходу это не инет, это вообще сеть глючит:( Задолбали. За полтора месяца одни только пропадания сети отняли примерно неделю (не работал инет и сеть), а тут ещё и лаги:(а при чем тут локалка, если сервак игры внешний??Объясняю: лагал не внешний сервер, а НАША сеть!!! Бравопорт!!! Если ты не понял первого поста. Хотя что в нём не понятного...так у меня не Бравопорт, потому и не понял
Флот не преземляется
Цитата: березина от 31 Декабрь 2010, 18:41:39Флот не преземляется Ага... видимо будем праздновать счастливо НГ)))