ппц настроили серв, нахрен такой сервфлот хрен отправишьPatRiK
Цитата: enemys от 20 Июль 2010, 16:20:54ппц настроили серв, нахрен такой сервфлот хрен отправишьPatRiKТа ладно, отправляется Не хочешь ждать-шахтёрь А если серьезно то, надеюсь что это временно.
Обрадую "поклонников" "этого Типо улучшения" причём "просто аццки необходимого" : обнаружил что отправка флота более-менее нормально работает на мозиле так-что ,ув.игроки меняйте браузеры или меняем сервер,за что многие будут за =)
НЕЛЬЗЯ удалять то что не противоречит никаким правилам, я могу очень сильно разозлиться и создавать ники и темы эти постоянно, и по ипу никогда не узнаешь.АДМИН ВРЕТОн не смог понять как мы атачили, и что привело к тому что у Тюбика выдавало ошибку при попытке поднять флот. Админу я рассказал о нашей атаке все (кроме одного нюанса), и со своими возможностями он мог просмотреть бои в течении 1 минуты которые происходили, и понять что мы сделали. Нагрузки на сервер - полное враньё АДМИНА, кроме основной атаки было еще примерно 4-5 атак, это никак не могло загрузить сервак, бредятину несет админ, так как не смог разобраться полностью в ситуации.Валера, твое противодействие после нововведений не поможет, так как страницу нужно будет обновлять, а так как произошел бой пока ты нажимал все остальное, и произошли изменения на планете, то отправки флота не получится.А атаковать с интервалом менее чем 5 сек. нет смысла, так как за 5 сек флот не успеешь поднять, да и на нашем серваке атака может закончится через доли сек. или через 2-3 сек., так что при спаме я выжидал как минимум 5 сек.Не люблю когда меня обвиняют и еще без доказательств.
Цитата: березина от 21 Июль 2010, 21:16:49 НЕЛЬЗЯ удалять то что не противоречит никаким правилам, я могу очень сильно разозлиться и создавать ники и темы эти постоянно, и по ипу никогда не узнаешь.АДМИН ВРЕТОн не смог понять как мы атачили, и что привело к тому что у Тюбика выдавало ошибку при попытке поднять флот. Админу я рассказал о нашей атаке все (кроме одного нюанса), и со своими возможностями он мог просмотреть бои в течении 1 минуты которые происходили, и понять что мы сделали. Нагрузки на сервер - полное враньё АДМИНА, кроме основной атаки было еще примерно 4-5 атак, это никак не могло загрузить сервак, бредятину несет админ, так как не смог разобраться полностью в ситуации.Валера, твое противодействие после нововведений не поможет, так как страницу нужно будет обновлять, а так как произошел бой пока ты нажимал все остальное, и произошли изменения на планете, то отправки флота не получится.А атаковать с интервалом менее чем 5 сек. нет смысла, так как за 5 сек флот не успеешь поднять, да и на нашем серваке атака может закончится через доли сек. или через 2-3 сек., так что при спаме я выжидал как минимум 5 сек.Не люблю когда меня обвиняют и еще без доказательств.я как раз разобрался, и дело вс ев такой операции как locK, незнаешь? а ты погугли. И именно изза того, что происходили другии бои таблица лочится, что не дает возможность поднять флот другом флоту, так чт оне гунди!
Цитата: surprize от 20 Июль 2010, 21:05:31Обрадую "поклонников" "этого Типо улучшения" причём "просто аццки необходимого" : обнаружил что отправка флота более-менее нормально работает на мозиле так-что ,ув.игроки меняйте браузеры или меняем сервер,за что многие будут за =)ну ты и лол! Вне зависимости от браузера, для успешной отправки надо зайти на вкладку флот, выбрать флот,цель,миссию и нажать далее! такая последовательность работает ВСЕГДА! "проблемы" начинаются когда вы соберетесь рефрешить страницу для того чтобы повторно МГНОВЕННО отправить флот(что сейчас уже не получится)
Цитата: Alexius от 21 Июль 2010, 00:35:30Цитата: surprize от 20 Июль 2010, 21:05:31Обрадую "поклонников" "этого Типо улучшения" причём "просто аццки необходимого" : обнаружил что отправка флота более-менее нормально работает на мозиле так-что ,ув.игроки меняйте браузеры или меняем сервер,за что многие будут за =)ну ты и лол! Вне зависимости от браузера, для успешной отправки надо зайти на вкладку флот, выбрать флот,цель,миссию и нажать далее! такая последовательность работает ВСЕГДА! "проблемы" начинаются когда вы соберетесь рефрешить страницу для того чтобы повторно МГНОВЕННО отправить флот(что сейчас уже не получится)Помоему лол ты. Не нет смысла заходить снова на вкладку флот, просто после отправки нажимаешь два раза таб, и ты на страничке выбора адреса и нажимаешь ввод (или далее) и выбираешь атака-транспорт или что тебе нужно, и все будет работать, так как при переходе будет обновляться инфа, а не рефрешиться, и это на много быстрее чем после каждой отправки нажимать флот и так далее.Так что сам не гунди, а учись пока молод.
Потом я послал 2 или три атака сразу после прилета Тюбика, атака моя была около 500 крыс, которые сносили некоторое колличество юнитов флота, потому пока Тюбик набирал флот происходила атака, и при нажатии транспорт-переработка-передислокация у него выдавало ошибку.