Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:25:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))Ггг...бозё -старый))Если уж так не интересно, начни сначала. Поинтересней будет
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора...
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет
может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:39:17Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:25:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))Ггг...бозё -старый))Если уж так не интересно, начни сначала. Поинтересней будет я уже 3 раза начинал)))больше не буду))да и ЗНО сдавать ))в среду первый тест..так-что...вот))..
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:51:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:39:17Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:25:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))Ггг...бозё -старый))Если уж так не интересно, начни сначала. Поинтересней будет я уже 3 раза начинал)))больше не буду))да и ЗНО сдавать ))в среду первый тест..так-что...вот))..Оу...Вот как) Ну тебе сейчас не до игр "компьютерных")
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:54:22Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:51:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:39:17Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:25:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))Ггг...бозё -старый))Если уж так не интересно, начни сначала. Поинтересней будет я уже 3 раза начинал)))больше не буду))да и ЗНО сдавать ))в среду первый тест..так-что...вот))..Оу...Вот как) Ну тебе сейчас не до игр "компьютерных")ты на что намекаешь??))))а то я пошлый ;Dне то подумал
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 22:08:08Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:54:22Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:51:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:39:17Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:25:21Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))Ггг...бозё -старый))Если уж так не интересно, начни сначала. Поинтересней будет я уже 3 раза начинал)))больше не буду))да и ЗНО сдавать ))в среду первый тест..так-что...вот))..Оу...Вот как) Ну тебе сейчас не до игр "компьютерных")ты на что намекаешь??))))а то я пошлый ;Dне то подумал бозё... Ну я промолчу
а чому. це цікаво. особливо відстежувати що від кого))))
Цитата: v0r0n от 01 Июнь 2010, 23:16:09а чому. це цікаво. особливо відстежувати що від кого)))) Чаще на форум заходи и все будешь знать.....
Цитата: Ivanovich от 01 Июнь 2010, 23:41:36Цитата: v0r0n от 01 Июнь 2010, 23:16:09а чому. це цікаво. особливо відстежувати що від кого)))) Чаще на форум заходи и все будешь знать..... та скрізь був. крім цього розділу ))))))
http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=1d5943f53933e6953327ce47ec66de26Тюбик - ты не злись на нас, просто построил такой флот а сейвится так и не научился!!!!