Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)
Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..
Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.
у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа))
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:08:06Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа)) попробуй.
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:12:28Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:08:06Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа)) попробуй.написал...пока глухо)
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:21:41Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:12:28Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:08:06Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа)) попробуй.написал...пока глухо)Жди 15 мин. Если не ответит, значит я его отвлекаю (специально)
А в чем спор?Вот я вчера писал ему, он мне сразу помог.Не всегда сразу отвечает это точно, а бывает и не отвечает.
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:33:51Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:21:41Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:12:28Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:08:06Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа)) попробуй.написал...пока глухо)Жди 15 мин. Если не ответит, значит я его отвлекаю (специально) 21.13 я послал..вот до сих пор...жду..мне впринціпе пофигу..дело-то такое..
Цитата: березина от 01 Июнь 2010, 20:34:35А в чем спор?Вот я вчера писал ему, он мне сразу помог.Не всегда сразу отвечает это точно, а бывает и не отвечает.Да нет спора, одни жалобы.Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:42:10Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:33:51Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:21:41Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:12:28Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:08:06Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:06:38Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:04:07Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:01:41Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 15:33:06Цитата: Pour_toi от 31 Май 2010, 23:46:42Цитата: Toretto от 31 Май 2010, 23:42:01у админа ето должно быть в крови...а то что сейчас напостой пропадают ресы при транспорте , а порой и флот (у некоторых)... то ет извените етим заняться некому...просто ктото забивает на ети дела... да и розбирающехся помошников в етом деле тут и с огнём не сыскать...просто если ты админ по будь добр обеспечь людям нормальную игру , пусть и не на все 100% , но хоть делай вид что что-то делаеться а не игнорь...Бозё....Конец света прямо...Я все прекрасно понимаю (тоже играю), но и Вы должны понимать! Он один, и у него не шесть рук!!!Делает все , что в его силах, от Вас требуется немножко терпения и Вы всегда можете с ним связаться - icq.ем...я тебе + только за "Бозе" поставил в icq он висит но не отвечает,так что ненадо..Да, это "бозё" от меня никак не отстанет. Спасибо Странно, почему это тебе админ не отвечает И что-то я тебя в icq не видела, сам хоть там бываешь?)в основном в скайпе)))щас как раз в аське вишу)Понятно, и вижу)так...давай проведём экспиримент))сейчас я Алексу напишу и посмотрим на скорость ответа)) попробуй.написал...пока глухо)Жди 15 мин. Если не ответит, значит я его отвлекаю (специально) 21.13 я послал..вот до сих пор...жду..мне впринціпе пофигу..дело-то такое..Может он именно тебе не хочет отвечать?))
может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)
Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора...
Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 21:15:49Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 21:03:46Цитата: Pour_toi от 01 Июнь 2010, 20:57:40Цитата: surprize от 01 Июнь 2010, 20:53:02может))та я говорю что мне пофиг))я в спей чисто символически ещё играю))Эх...Я бы поверила, но нет та я серьёзно))прошло уже то время когда я целыми днями (и ночами)тут зависал)))спать охота)))хотя иногда ребята из спейса будят по ночам))в основном из бывшего s.d.l.))просто рука не подымается нажать на удаление акка)))смысла уже нет играть))не с кем воевать так как все свои))всех знаю и ни на кого не летею даже не сканю..сижу тупо ресы пересылаю раз в день и шахты строю..из моего любимого флота луны друзьям делаю и всё..правда форум стараюсь не запускать))))для меня тут все свои уже стали)Вот что с тобой время сделало))Помню совсем недавно - "Аааааааа...!!!!!!!!! *Мкоко матов* Аааааа... снесли....!!!!*Мкоко матов* "А то, что все свои и т.д "выше перечисленное", то не хочу повторятся, смешно) В отпуск тебе пора......старый стал..ахахах))))...флот в ангарах пылится)))...не..в отпуск не интересно))..всё равно нечего сносить))есть 4 зс и всё))