Цитата: Ivanovich от 01 Май 2010, 10:52:14Цитата: SetD от 30 Апрель 2010, 23:52:33Может неудачный саб? А то странная стратегия. Да не...Стратегия,думаю,была в освобождении от своего лишнего флота с тем,чтобы после САБА вместе с другими собрать лом и построить новый флот...Но был прокол во времени нападения(несогласованность действий)....Заодно выявить количество флота противника на будующие атаки...Ну,и,как писал Дьяблович,немного помощь с ресами(завуалированная..)... ахах_)))ржач))))это ж так трудно было на соали сломаться,да?)))))))))))))))...нет.. твой вариант абсолютно не катит)скорее он просто забухал или забыл что атаку послал или не успел вовремя зайти .....)))
Цитата: SetD от 30 Апрель 2010, 23:52:33Может неудачный саб? А то странная стратегия. Да не...Стратегия,думаю,была в освобождении от своего лишнего флота с тем,чтобы после САБА вместе с другими собрать лом и построить новый флот...Но был прокол во времени нападения(несогласованность действий)....Заодно выявить количество флота противника на будующие атаки...Ну,и,как писал Дьяблович,немного помощь с ресами(завуалированная..)...
Может неудачный саб? А то странная стратегия.
Цитата: surprize от 01 Май 2010, 11:10:07Цитата: Ivanovich от 01 Май 2010, 10:52:14Цитата: SetD от 30 Апрель 2010, 23:52:33Может неудачный саб? А то странная стратегия. Да не...Стратегия,думаю,была в освобождении от своего лишнего флота с тем,чтобы после САБА вместе с другими собрать лом и построить новый флот...Но был прокол во времени нападения(несогласованность действий)....Заодно выявить количество флота противника на будующие атаки...Ну,и,как писал Дьяблович,немного помощь с ресами(завуалированная..)... ахах_)))ржач))))это ж так трудно было на соали сломаться,да?)))))))))))))))...нет.. твой вариант абсолютно не катит)скорее он просто забухал или забыл что атаку послал или не успел вовремя зайти .....))) Время покажет...кто был прав...)))
странно что еще никто не кричит что это была прокачка :cass: :cass:
Цитата: Stella от 02 Май 2010, 21:03:36странно что еще никто не кричит что это была прокачка :cass: :cass:ахаха))))+1такс))))прокачка-прокачка-прокачка-прокачка-прокачка-прокачка я покричу)))
уже минус один игрок из алл ZONA,осталось 11 человек.захотят сами логи вылаживать будут,будем не на словах,а на игре!ГЕОРГ,ты последний будеш!
Цитата: BARRACUDA от 04 Май 2010, 13:05:15уже минус один игрок из алл ZONA,осталось 11 человек.захотят сами логи вылаживать будут,будем не на словах,а на игре!ГЕОРГ,ты последний будеш! Эт где ты увидел что 11 человек? Минусуются игроки во всех алах,иногда вообще исчезают(альянсы)...Просто не понял к чему было это уточнение на счет количества игроков?
Цитата: kleriks от 04 Май 2010, 13:15:45Цитата: BARRACUDA от 04 Май 2010, 13:05:15уже минус один игрок из алл ZONA,осталось 11 человек.захотят сами логи вылаживать будут,будем не на словах,а на игре!ГЕОРГ,ты последний будеш! Эт где ты увидел что 11 человек? Минусуются игроки во всех алах,иногда вообще исчезают(альянсы)...Просто не понял к чему было это уточнение на счет количества игроков?У вас в алл 12 человек и у всех есть флот.час назад я поламал весь флот одному играку из вашего алл!теперь осталось 11 человек из флотом,так понятней?