surprize - для меня не такая важная персона чтобы я еще следил на твоими боевыми логами!!!
Цитата: surprize от 01 Февраль 2010, 19:59:45к екси.нет.сегодня не тебя.ты по стате пока сильный и на тебе защита.а тем кто ниже по рейту запрещается топов ламать. Бугага!) Так может попросим админа снять защиту топов на пару дней?
к екси.нет.сегодня не тебя.ты по стате пока сильный и на тебе защита.а тем кто ниже по рейту запрещается топов ламать.
Цитата: eXcelLenT от 01 Февраль 2010, 20:04:34Цитата: surprize от 01 Февраль 2010, 19:59:45к екси.нет.сегодня не тебя.ты по стате пока сильный и на тебе защита.а тем кто ниже по рейту запрещается топов ламать. Бугага!) Так может попросим админа снять защиту топов на пару дней?Вот тут я согласна)))Это будет супер... Все смогут свои обещания выполнить)))))
Цитата: Stella от 01 Февраль 2010, 22:29:27Цитата: eXcelLenT от 01 Февраль 2010, 20:04:34Цитата: surprize от 01 Февраль 2010, 19:59:45к екси.нет.сегодня не тебя.ты по стате пока сильный и на тебе защита.а тем кто ниже по рейту запрещается топов ламать. Бугага!) Так может попросим админа снять защиту топов на пару дней?Вот тут я согласна)))Это будет супер... Все смогут свои обещания выполнить)))))Он нас с тобой параллельно порвет... Не глядя)
Цитата: eXcelLenT от 01 Февраль 2010, 22:30:55Цитата: Stella от 01 Февраль 2010, 22:29:27Цитата: eXcelLenT от 01 Февраль 2010, 20:04:34Цитата: surprize от 01 Февраль 2010, 19:59:45к екси.нет.сегодня не тебя.ты по стате пока сильный и на тебе защита.а тем кто ниже по рейту запрещается топов ламать. Бугага!) Так может попросим админа снять защиту топов на пару дней?Вот тут я согласна)))Это будет супер... Все смогут свои обещания выполнить)))))Он нас с тобой параллельно порвет... Не глядя)давай пять нам ведь страшно уже? кто еще с нами?ТОПы, давайте бояться великого мастера)))) у него флота на всех хватит )))
Я вообще то на форуме остался. И не надейтесь:)
Цитата: Diablovich от 01 Февраль 2010, 21:43:56Я вообще то на форуме остался. И не надейтесь:)а мы так надеялись.. :cass: и почему все-таки ушол? и почему тогда на форуме остался?
Цитата: Casillas от 01 Февраль 2010, 23:15:37Цитата: Diablovich от 01 Февраль 2010, 21:43:56Я вообще то на форуме остался. И не надейтесь:)а мы так надеялись.. :cass: и почему все-таки ушол? и почему тогда на форуме остался? Всё очень просто. Ты тоже созреешь:) Когда нибудь.
Цитата: Diablovich от 02 Февраль 2010, 00:13:56Цитата: Casillas от 01 Февраль 2010, 23:15:37Цитата: Diablovich от 01 Февраль 2010, 21:43:56Я вообще то на форуме остался. И не надейтесь:)а мы так надеялись.. :cass: и почему все-таки ушол? и почему тогда на форуме остался? Всё очень просто. Ты тоже созреешь:) Когда нибудь. Эх, как ты прав....Я тоже уже серьезно задумываюсь о том чтоб поступить так же как ты....Не интересно играть уже, всё время сравниваю с тем что было раньше. Было много багов, но всё было стабильно, а сейчас каждый день что-то новое придумывают и каждый час сто тысяч новых бредовых идей.А результат один-еще больше багов.
Цитата: Stella от 02 Февраль 2010, 04:38:39Цитата: Diablovich от 02 Февраль 2010, 00:13:56Цитата: Casillas от 01 Февраль 2010, 23:15:37Цитата: Diablovich от 01 Февраль 2010, 21:43:56Я вообще то на форуме остался. И не надейтесь:)а мы так надеялись.. :cass: и почему все-таки ушол? и почему тогда на форуме остался? Всё очень просто. Ты тоже созреешь:) Когда нибудь. Эх, как ты прав....Я тоже уже серьезно задумываюсь о том чтоб поступить так же как ты....Не интересно играть уже, всё время сравниваю с тем что было раньше. Было много багов, но всё было стабильно, а сейчас каждый день что-то новое придумывают и каждый час сто тысяч новых бредовых идей.А результат один-еще больше багов.Не могу не согласиться со сказанным....Но раньше можна было вырывать флот имея на несколько единиц больше,и ПЗ ничего не решала..А сейчас на ПЗ лететь приходится еще 100раз подумать...Поэтому и отпал у многих интерес(потери не соразмерны с добычей)....Кому например хочется полететь на ПЗ и потерять при любых раскладах 2СН,которые стоят в 3раза дороже ПЗ.П.С.Это лично мое мнение.
Спорить не буду, я играю только с октября,поэтому всей истории Спейса не знаю).Делаю выводы по своему опыту.Подумав немного,подкорректировал свой предыдущий пост:). ПЗ решала и еще как)