Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок.Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.
Цитата: kleriks от 27 Январь 2010, 21:56:04Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко.Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок.Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.Не знаю как вам, но я ЗА закрытие.Я конечно понимаю что есть любители по....3,14....де....ть, но согласно соц.опросам эти сайты - болезнь, чума для сотрудников которые на работе вместо того чтобы работать задрачивают Вконтакте. Это ненормально.Меня ЛИЧНО уже задолбали вопросы "А ты есть Вконтакте?" "Ты играешь в счаливого фермера?" и прочую фигню. Это просто плавит мозг, если у некоторых он ещё не расплавился.
проще на работе закрыть доступ к сайту и всё.
Не знаю как вам, но я ЗА закрытие.Я конечно понимаю что есть любители по....3,14....де....ть, но согласно соц.опросам эти сайты - болезнь, чума для сотрудников которые на работе вместо того чтобы работать задрачивают Вконтакте. Это ненормально.Меня ЛИЧНО уже задолбали вопросы "А ты есть Вконтакте?" "Ты играешь в счаливого фермера?" и прочую фигню. Это просто плавит мозг, если у некоторых он ещё не расплавился.