Форум некак не зависит от етой темы!!! И на то что форум умрём можешь даже не надеяться!!!
Цитата: Toretto от 07 Февраль 2010, 00:26:17Форум некак не зависит от етой темы!!! И на то что форум умрём можешь даже не надеяться!!!я ненадеюся,чтоб форум вымерал,и таких глупых ответов я ищё не видел.или просто не цытируй мои сообщения.
Хватит нить!
Space тормозит, форум потихоньку умирает, Diablovich ушел и это еще не весь список...Прям апокалипсис делаете Как писал eXcelLenT (если я не ошибаюсь)ЦитироватьХватит нить!P.S: А Space у всех тормозит?
Цитата: Loup-garou от 07 Февраль 2010, 15:58:18Space тормозит, форум потихоньку умирает, Diablovich ушел и это еще не весь список...Прям апокалипсис делаете Как писал eXcelLenT (если я не ошибаюсь)ЦитироватьХватит нить!P.S: А Space у всех тормозит?Нет не у всех. Выборочно. По мак адресам.
Попробуй зайти через инет. Иногда помогает.
Бог и Царь.
Цитата: karcheh от 07 Февраль 2010, 13:44:18Бог и Царь.еще один с манией величия.....это заразно...печально....
Парень ты паспорт когда получать будешь???для таких как ты даже клип сняли "Капа и Картель - Кто быдло" посмотри!!! Бог ты наш