окей 3х3 CuberLaureneXcelLenTсколько дней на подготовку?а то карантин закончитца времени мало будет,давай 4 дня подготовки согласен?
Цитата: Cuber от 16 Ноябрь 2009, 12:24:38Пасочка а давай договоримся чтоб админ убрал нам всем ПЗ и будем нормально воевать,а то что ты на дисбаланс скидеш все,тю та какой дизбаланс??ты сидиш с ПЗ,а взял себе с понта нубов у которых не флота не фига нету,считай что ты сам воюеш с нашими младшими!!тебе накинули ТМ так ты борзееш,я так понимаю тебе не токо ТМ накинули,а и ресов,и ты админа офигенно подставляеш он тебя отблагодарил,а ты понты ганяеш,сначала ты втирал что у тебя 70 ЗС(хотя у тебя очков всего лям)если тебе кинули ТМ и ресы так ты хотьбы старался без палива.Могу ответить, что никаких ресов от админа я не получал! Мало того, ниодной прокачки тоже ! О ЗС, да их у меня 36, - ваш "балабольный" екселент опять напустил лжи. (Я ему написал, что за неделю наш альянс может собрать 70 ЗС, он переспросил "лично я , или наш али" - я ему ответил - наш Альянс. ТОже самое было и с СН, при хороших раскладах один из наших может дойти до СН. + Назови хоть одного слабого из ваших кого я обидел? Пока вынес только максимку , который пытался проатачить меня первый, КОТОРЫЙ на 10 пунктов выше! Чего вы боитесь? ПЗ-ки одной? С твоим то уровнем! СМЕХ! О дисбалансе: Может посчитаем суммарное колличество очей всех играков наших али? Гарантирую у вас будет приоритет минимум в 5 РАЗ! А это говорит, что отстроить флот вам ровно в 5 раз проще, чем нам!
Пасочка а давай договоримся чтоб админ убрал нам всем ПЗ и будем нормально воевать,а то что ты на дисбаланс скидеш все,тю та какой дизбаланс??ты сидиш с ПЗ,а взял себе с понта нубов у которых не флота не фига нету,считай что ты сам воюеш с нашими младшими!!тебе накинули ТМ так ты борзееш,я так понимаю тебе не токо ТМ накинули,а и ресов,и ты админа офигенно подставляеш он тебя отблагодарил,а ты понты ганяеш,сначала ты втирал что у тебя 70 ЗС(хотя у тебя очков всего лям)если тебе кинули ТМ и ресы так ты хотьбы старался без палива.
19 числа начинаетца войнаи не дай бог ктото из вас тронет когото из нашего али кроме нас,и не дай бог ктото из наших тронит вас!
КОроче все Хватит флудить,война уже начата,17х4!!!!
Цитата: paso4ka от 16 Ноябрь 2009, 12:52:03Цитата: Cuber от 16 Ноябрь 2009, 12:24:38Пасочка а давай договоримся чтоб админ убрал нам всем ПЗ и будем нормально воевать,а то что ты на дисбаланс скидеш все,тю та какой дизбаланс??ты сидиш с ПЗ,а взял себе с понта нубов у которых не флота не фига нету,считай что ты сам воюеш с нашими младшими!!тебе накинули ТМ так ты борзееш,я так понимаю тебе не токо ТМ накинули,а и ресов,и ты админа офигенно подставляеш он тебя отблагодарил,а ты понты ганяеш,сначала ты втирал что у тебя 70 ЗС(хотя у тебя очков всего лям)если тебе кинули ТМ и ресы так ты хотьбы старался без палива.Могу ответить, что никаких ресов от админа я не получал! Мало того, ниодной прокачки тоже ! О ЗС, да их у меня 36, - ваш "балабольный" екселент опять напустил лжи. (Я ему написал, что за неделю наш альянс может собрать 70 ЗС, он переспросил "лично я , или наш али" - я ему ответил - наш Альянс. ТОже самое было и с СН, при хороших раскладах один из наших может дойти до СН. + Назови хоть одного слабого из ваших кого я обидел? Пока вынес только максимку , который пытался проатачить меня первый, КОТОРЫЙ на 10 пунктов выше! Чего вы боитесь? ПЗ-ки одной? С твоим то уровнем! СМЕХ! О дисбалансе: Может посчитаем суммарное колличество очей всех играков наших али? Гарантирую у вас будет приоритет минимум в 5 РАЗ! А это говорит, что отстроить флот вам ровно в 5 раз проще, чем нам! Заткнул бы ты пасть насчет балаболов, пускай любой из моего али приведет цитату о том, что я говорил про ресы! Читай внимательно посты и удерживайся от оскорблений.Абсолютно не обосновано кидаешься обвинениями. ЧИтаем пост КУбера: Наверное он тебе ещё и ресов накинул. При чем тут я?!Далее: 11 пунктов преимущества??!?!? Ты качал флот и имеешь ПЗ из ниоткуда. Пример преимущества в студию.Цитату сюда же о том, когда я чето переспрашивал.
Цитата: LаureN от 16 Ноябрь 2009, 13:08:43А подкупать админа тебя учили в детском саду?
Слёзы да сопли=)))) а не война=)
Нас мало , но мы в "тельняшках".
А я против, у меня ПЗ нету
Еще одна фотка в тельняшках... Интересно, а Стелла фотку предыдущую дождалась?
тебе накинули ТМ так ты борзееш,я так понимаю тебе не токо ТМ накинули,а и ресов,и ты админа офигенно подставляеш он тебя отблагодарил,а ты понты ганяеш,сначала ты втирал что у тебя 70 ЗС(хотя у тебя очков всего лям)если тебе кинули ТМ и ресы так ты хотьбы старался без палива.
а так же ТОП 20 прошу ответить вы согласны не трогать TSE i ZONA до конца нашой войны?
что надо следить за своим войском,
пасочка сам виноват что началась война, если он неможет своих 3-х подчиненых контролировать причем он теперь пишет что силы неравны, так спрашивается зачем было раздувать конфликт, а потом плакаться что нечесно 17 против 4-х, когда все можно было решить дипломатически но он етого нехотел
если я правильно поняла, то ныть какраз Ситхи начали. Ребята, вас 17 человек, очков на человека у вас в 2 раза больше чем у ЗОНЫ. Чего вы кипиш подняли? Воюйте на здоровье!!!