пффф...
забавно...
очередь - это хорошо, но насколько я знаю она была при открытии но из-за какого то бага с ней её отключили, и походу неисправляли да и вобщем то без очереди нормально...
лично я когда начинал играть да и на протяжении всей игры особо не задротил, первая половина дня в инсте, а во второй играл в Линейку...неверите, спросите у главы нашего али...мой акк входил в ТОП 10 до бана ^_^ но по кое каким причинам я забил на игру...причины многие помнят не хотел бы афишировать...но забавно то, что мульты так видны и так палятся а им ничего...но небум вдаваться в подробности...и если вы щитаете что запалить вас нельзя, то вы ошибаетесь здесь всё играет очень важную роль, даже рост в очках в той или иной категории...и все скачки в стате очень хорошо проглядываются...дада, попрошу щас неначинать писать что мол вы честно играете и т.д. и т.п. даже лично я знаю несколько способов мультования...которые не палятся на офф играх всех видов...а тут даже самый простой способ канает...но тема не про то...
тема про очередь...ну вот был с ней баг и её отрубили и тем а такая уже была довольно таки давно...и помоему было сказано, что если сделают то сообщат, я сообщения об этом ненаблюдаю...к чему тема ваще?