А ты правила писал что ли?! Возьми напиши правила о том что шпионаж заприщён! А указывать ты будешь не тут!Хотим и будем шпионить...
Сколько можно меня шпионить? Ребята, скажу вам прямо, колоний у меня нет, ресов- нет, флота- нет!!! Хватит шпионить!
Цитата: Klym от 02 Сентябрь 2009, 06:36:09А ты правила писал что ли?! Возьми напиши правила о том что шпионаж заприщён! А указывать ты будешь не тут!Хотим и будем шпионить...Я прошу, а не приказую! разница тут большая. Я тоже могу построить 100 шпионов и каждую минуту у всех будет выскакивать новое сообщение, но я образован и культурен, поэтому этого не делаю. Так почему бы и вам не перестать тратить время на ерунду?
Цитата: ПадонаГ от 02 Сентябрь 2009, 12:19:31Цитата: Klym от 02 Сентябрь 2009, 06:36:09А ты правила писал что ли?! Возьми напиши правила о том что шпионаж заприщён! А указывать ты будешь не тут!Хотим и будем шпионить...Я прошу, а не приказую! разница тут большая. Я тоже могу построить 100 шпионов и каждую минуту у всех будет выскакивать новое сообщение, но я образован и культурен, поэтому этого не делаю. Так почему бы и вам не перестать тратить время на ерунду?насколько я знаю, шпионаж не запрещён!и кста, ресы у тя есть ______________________________________________________на счёт сотни шпионов: строй и шпионь всех, играть веселее будет! З.Ы. вот этой темой ты только к себе внимание привлекаешь, я б тебя не прошпионил, а так мну стало интересно
Страшный бой) Я почти выиграл)http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=57e373e02c19bcadfd8ac7f504a4b7fa
Блин...Сказануть бы пару матов в твою сторону, ты или умственно отсталый, или что...