Гадские кукисы) ели зашел...
Цитата: ПадонаГ от 09 Август 2009, 11:19:18Гадские кукисы) ели зашел...Ну хоть зашел)) уже радуйся))
Та я сомневаюсь что он не мог зайти просто решил очередную тему создать, да по флудить
Цитата: Bover от 09 Август 2009, 18:50:18Та я сомневаюсь что он не мог зайти просто решил очередную тему создать, да по флудить Какой сомнительный) я просто случайно выключил сохранение кукисов, вот и не мог зайти, насчет флуда не надо заикатся, каждый пытается нафлудить как можно больше, но толку? Если в этом разделе комменты не начисляются!
Цитата: ПадонаГ от 09 Август 2009, 18:52:58Цитата: Bover от 09 Август 2009, 18:50:18Та я сомневаюсь что он не мог зайти просто решил очередную тему создать, да по флудить Какой сомнительный) я просто случайно выключил сохранение кукисов, вот и не мог зайти, насчет флуда не надо заикатся, каждый пытается нафлудить как можно больше, но толку? Если в этом разделе комменты не начисляются!Ну ты и правда тугой я что написал что ты тут посты набиваш? Я прямым текстом написал по флудить или ты не видиш.Начинаеш мне тут росказывать, и без тебя знаем что не начисляёться
Ты можешь? о-О... "Не плюй в колодец, еще захочется воды напиться". Это так, на заметку=)