Алекс, вот ты наблюдение провел, тут эту тему разжевали, а где приговор?Кубер же сам сказал, что эти 2 акка (Cubershot и Milanchik) - его. Сейчас они в РО это и есть все наказание Просто Cuber начал играть своим старым акком )) с главкой 1:417:4. Ему, я так понял, на все эти твой "наблюдения" насрать.Нужно жестко и решительно решать все проблемы, а не демогогию демократию тут разводить. Ты же Админ ....Кто-то где-то попался - следует наказать, а то вобще страх потеряли создают мульты с паливными даже названиями ппц бардак. Вот поэтому и никто не будет боятся нарушать правила, т.к. это все сходит с рук.
Цитата: Igorexa от 30 Октябрь 2010, 12:30:57Алекс, вот ты наблюдение провел, тут эту тему разжевали, а где приговор?Кубер же сам сказал, что эти 2 акка (Cubershot и Milanchik) - его. Сейчас они в РО это и есть все наказание Просто Cuber начал играть своим старым акком )) с главкой 1:417:4. Ему, я так понял, на все эти твой "наблюдения" насрать.Нужно жестко и решительно решать все проблемы, а не демогогию демократию тут разводить. Ты же Админ ....Кто-то где-то попался - следует наказать, а то вобще страх потеряли создают мульты с паливными даже названиями ппц бардак. Вот поэтому и никто не будет боятся нарушать правила, т.к. это все сходит с рук.на Кубере играю я...и я сообщил про это админу,а карчеха поставил в отпуск,как положено по правелам на карчеха я могу заходить раз у 2недели!
Цитата: karcheh от 30 Октябрь 2010, 16:19:25Цитата: Igorexa от 30 Октябрь 2010, 12:30:57Алекс, вот ты наблюдение провел, тут эту тему разжевали, а где приговор?Кубер же сам сказал, что эти 2 акка (Cubershot и Milanchik) - его. Сейчас они в РО это и есть все наказание Просто Cuber начал играть своим старым акком )) с главкой 1:417:4. Ему, я так понял, на все эти твой "наблюдения" насрать.Нужно жестко и решительно решать все проблемы, а не демогогию демократию тут разводить. Ты же Админ ....Кто-то где-то попался - следует наказать, а то вобще страх потеряли создают мульты с паливными даже названиями ппц бардак. Вот поэтому и никто не будет боятся нарушать правила, т.к. это все сходит с рук.на Кубере играю я...и я сообщил про это админу,а карчеха поставил в отпуск,как положено по правелам на карчеха я могу заходить раз у 2недели!как он у тебя уже оказался?