Что бы вы хотели изменить/добавить/убрать в игре в первую очередь?
Цитата: Alexius от 06 Сентябрь 2010, 22:55:27Что бы вы хотели изменить/добавить/убрать в игре в первую очередь?Уменьшить " разброс в 50 очков " в возможности нападения сильного игрока на более слабого.К примеру игрок с 30им уровнем на ура сносит игрока 80го уровня. Это все равно, что танком на лисапет.Мое предложение сделать этот " разброс в 25 очков "
Цитата: tamerlan_ua от 07 Сентябрь 2010, 05:44:05Цитата: Alexius от 06 Сентябрь 2010, 22:55:27Что бы вы хотели изменить/добавить/убрать в игре в первую очередь?Уменьшить " разброс в 50 очков " в возможности нападения сильного игрока на более слабого.К примеру игрок с 30им уровнем на ура сносит игрока 80го уровня. Это все равно, что танком на лисапет.Мое предложение сделать этот " разброс в 25 очков " Наверное ты имел ввиду место в статистике)))
Цитата: Alexius от 06 Сентябрь 2010, 22:55:27Что бы вы хотели изменить/добавить/убрать в игре в первую очередь?Убрать концентратор нужно,хотя без вайпа это будет бесполезно и не знаю захочет ли кто-то из ТОП обратно начинать. Самые большие траблы были связаны с конц-ом(огромный и резкий дисбаланс в игре). Но для повышения численности народа в игре - это, я думаю , первое что нужно сделать.
я лично против.дисбланс по флотам из-за концентратора а не из-за разницы в очах.без концентратора шахтёр сидит без флота а атакер с флотом и без шахт а тут всё смешалось.если уменьшить то кого атачить?и так некого..а тут..даже на огейм где играет 7-10 тысяч человек во вселенной начиная с 5к очей можно атачить хоть топ 1.Было б неплохо добавить голосовалку в альянс)
Как по мне все в игре прикольно , вот только скорость кораблей !!!! я согласен с тем что генерал и движки должны быть по-серъезней. Потратил кучу бабла и ТМ, а в соседнюю галактику лететь 4 часа!!!!!! ПОЭТОМУ И СНИЗИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО АТАК!!! В принципе даже в соседнюю систему почти 2 часа лететь
Жесть... да тут флоты и так летаю на бешеных скоростях))