Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online
Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)
сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.
Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:13:12Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online я вообще не атакую ...конечно не всегда..но я про эту ситуацию говорю..я ж не кинулся его искать??..хотя я и так догадываюсь кто это :cass: :cass:
Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:14:59Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:13:12Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online я вообще не атакую ...конечно не всегда..но я про эту ситуацию говорю..я ж не кинулся его искать??..хотя я и так догадываюсь кто это :cass: :cass:Шахтёришь что ли? Это игра, нужно пользоваться любыми возможностями. (Правда всё зависит от желания человека)З.Ы. Думаю админ так и не ответит))
Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:23:07Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:14:59Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:13:12Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online я вообще не атакую ...конечно не всегда..но я про эту ситуацию говорю..я ж не кинулся его искать??..хотя я и так догадываюсь кто это :cass: :cass:Шахтёришь что ли? Это игра, нужно пользоваться любыми возможностями. (Правда всё зависит от желания человека)З.Ы. Думаю админ так и не ответит)) не шахтёрю))))провожу усиленную милитаризацию хДа атачить того чела не буду)))кста))кинь смс админа что-ли)
Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:26:06Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:23:07Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:14:59Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:13:12Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online я вообще не атакую ...конечно не всегда..но я про эту ситуацию говорю..я ж не кинулся его искать??..хотя я и так догадываюсь кто это :cass: :cass:Шахтёришь что ли? Это игра, нужно пользоваться любыми возможностями. (Правда всё зависит от желания человека)З.Ы. Думаю админ так и не ответит)) не шахтёрю))))провожу усиленную милитаризацию хДа атачить того чела не буду)))кста))кинь смс админа что-ли)Если я не ошибаюсь и правильно предполагаю, что это за игрок, то админ напишет мне *МнОка МакОв* в ответном сообщении
Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:32:57Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:26:06Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:23:07Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 09:14:59Цитата: Pour_toi от 14 Июнь 2010, 09:13:12Цитата: surprize от 14 Июнь 2010, 08:29:48Цитата: ivan от 14 Июнь 2010, 07:18:01сумируя вышесказаное, давайте ответим: кто этот игрок -и накинемся на его беззашитный акк.я на тебя скорее накинусь..если это действительно так ,то атачить игрока ,который не может играть-подло,по-мышацки,низко и как говорил сам Диаблович - НЕСПОРТИВНО(особенно последнее).и сумируя ВСЁ вышесказаное я отмечу:моя фала накрывает все твои планеты и палит сейвы.все желающие слетать пишите кину скан фалы.бесплатно)..поймаем..у него 23-ее место по флоту -1.559.599(за флот)Бозё...Такое ощущение, что ты всегда атакуешь когда игрок online я вообще не атакую ...конечно не всегда..но я про эту ситуацию говорю..я ж не кинулся его искать??..хотя я и так догадываюсь кто это :cass: :cass:Шахтёришь что ли? Это игра, нужно пользоваться любыми возможностями. (Правда всё зависит от желания человека)З.Ы. Думаю админ так и не ответит)) не шахтёрю))))провожу усиленную милитаризацию хДа атачить того чела не буду)))кста))кинь смс админа что-ли)Если я не ошибаюсь и правильно предполагаю, что это за игрок, то админ напишет мне *МнОка МакОв* в ответном сообщении хахаха)))а что?))выходит тот чел прав насчёт него ...мммм...это интересно)
Во-первых, я заблочил не твой аккаунт.Во-вторых, я акк поставил в РО.И наконец, в-третих, - тоесть это нормально, что ты сам сливаешь ресы с аккаунтна своего соала(при том, что имеешь прямой доступ к нему). Получается, тебе нападать можно, а другим нет? Это очень справедливо! Притом, это уже второй случай с твоей стороны!
Валера специально для тебя отвечу: свой игровой ник не говорю чтоб стервятники не накинулись на безащитный акк.
ну предположим что в РО он изначально не был. И вообще это сути вопроса не меняет. Если есть нарушение правил то есть бан, а не то что ты делаешь.
Лёша как всегда ни на того человека подумал))))) а я думала что ты мой айпишник уже на память знаешь))))