если память не изменяет его сделали платным изза того что изза него были баги
Цитата: nekitoss от 08 Май 2009, 18:54:57если память не изменяет его сделали платным изза того что изза него были багиНе за него били баги , а просто били баги с накоплением ресов.Вот например у меня било 100милионов дейта по началу, а потом исчезло.Вот и админ поставил на рынок 1 ТМ
Цитата: Ven1L от 08 Май 2009, 18:58:42Цитата: nekitoss от 08 Май 2009, 18:54:57если память не изменяет его сделали платным изза того что изза него были багиНе за него били баги , а просто били баги с накоплением ресов.Вот например у меня било 100милионов дейта по началу, а потом исчезло.Вот и админ поставил на рынок 1 ТМ ого!!)) может тысяч??))
Цитата: Casillas от 08 Май 2009, 19:23:23Цитата: Ven1L от 08 Май 2009, 18:58:42Цитата: nekitoss от 08 Май 2009, 18:54:57если память не изменяет его сделали платным изза того что изза него были багиНе за него били баги , а просто били баги с накоплением ресов.Вот например у меня било 100милионов дейта по началу, а потом исчезло.Вот и админ поставил на рынок 1 ТМ ого!!)) может тысяч??))нет именно 100милионов
хранилища можно переполнять. ресов может быть сколько угодно, НО когда переполнено хранилище шахта на этот ресурс не работает!!!
Цитата: nekitoss от 08 Май 2009, 20:21:09хранилища можно переполнять. ресов может быть сколько угодно, НО когда переполнено хранилище шахта на этот ресурс не работает!!!так ему что админ накапал? подругому заьить на сто лимонов не получится.
Цитата: nekitoss от 05 Май 2009, 16:07:16тільки не всім відомо що офіційний курс і взагалі пропорції на яких побудована гра мет-крис-дейт3-2-1всередині альянсу часто встановлюють 2-1,5-1максимальний та мінімальний дозволенний на офф не памятаю вже....4-2-1Минимально разрешённый: 1-1-1
тільки не всім відомо що офіційний курс і взагалі пропорції на яких побудована гра мет-крис-дейт3-2-1всередині альянсу часто встановлюють 2-1,5-1максимальний та мінімальний дозволенний на офф не памятаю вже....
Цитата: Diablovich от 05 Май 2009, 17:28:23Цитата: nekitoss от 05 Май 2009, 16:07:16тільки не всім відомо що офіційний курс і взагалі пропорції на яких побудована гра мет-крис-дейт3-2-1всередині альянсу часто встановлюють 2-1,5-1максимальний та мінімальний дозволенний на офф не памятаю вже....4-2-1Минимально разрешённый: 1-1-11-1-1 -вважається прокачкою і за таке банятьОсь наприклад вирізка з правил офф сервера про торгівлю:"Официальный максимальный курс для торговли:металл : дейтерий - 3:1кристалл : дейтерий - 2:1металл : кристалл - 2:1Официальный минимальный курс для торговли :металл : дейтерий - 1.8:1кристалл : дейтерий - 1.2:1металл : кристалл - 1.5:1Нарушение приравнивается к прокачке."
Цитата: Ven1L от 08 Май 2009, 17:31:48Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 17:22:50Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...Ребят ну вы даете, если у вас трудные отношения в але,то уходите с него и создавайте отличный альянс с хорошими игроками,либо пишите на форуме что вам именно надо,а остальные думаю вам ответят. Ведь у кожного есть что продать и купить.Так что всем удачи и пишите на форуме свои вопросы и ответы Что тут такого тяжолого? взял нажал и рынок бесплатный хуже от этого никому не станет.
Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 17:22:50Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...Ребят ну вы даете, если у вас трудные отношения в але,то уходите с него и создавайте отличный альянс с хорошими игроками,либо пишите на форуме что вам именно надо,а остальные думаю вам ответят. Ведь у кожного есть что продать и купить.Так что всем удачи и пишите на форуме свои вопросы и ответы
Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...
Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.
Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3
Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 17:35:41Цитата: Ven1L от 08 Май 2009, 17:31:48Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 17:22:50Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...Ребят ну вы даете, если у вас трудные отношения в але,то уходите с него и создавайте отличный альянс с хорошими игроками,либо пишите на форуме что вам именно надо,а остальные думаю вам ответят. Ведь у кожного есть что продать и купить.Так что всем удачи и пишите на форуме свои вопросы и ответы Что тут такого тяжолого? взял нажал и рынок бесплатный хуже от этого никому не станет.ти подумай поки той ринок ти нажмеш те вже ограблять 100 раз!!!
Цитата: Panica от 25 Май 2009, 11:12:07Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 17:35:41Цитата: Ven1L от 08 Май 2009, 17:31:48Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 17:22:50Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...Ребят ну вы даете, если у вас трудные отношения в але,то уходите с него и создавайте отличный альянс с хорошими игроками,либо пишите на форуме что вам именно надо,а остальные думаю вам ответят. Ведь у кожного есть что продать и купить.Так что всем удачи и пишите на форуме свои вопросы и ответы Что тут такого тяжолого? взял нажал и рынок бесплатный хуже от этого никому не станет.ти подумай поки той ринок ти нажмеш те вже ограблять 100 раз!!!прочти ешё раз свой пост, и подумай к чему ето???