Цитата: Casillas от 23 Февраль 2010, 21:41:43Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 21:38:44Думаю всё норм, и надо просто сделать исключения таким игрокам как Стелла и СетДи, Торетто и Летучая, Максимка и Саня и другие.Правда я думаю всвязи с этим возникнет много братьев как у некоторых)) :cass:итого пол сервака исключений Я тут знаю одного у которого только 4 брата))
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 21:38:44Думаю всё норм, и надо просто сделать исключения таким игрокам как Стелла и СетДи, Торетто и Летучая, Максимка и Саня и другие.Правда я думаю всвязи с этим возникнет много братьев как у некоторых)) :cass:итого пол сервака исключений
Думаю всё норм, и надо просто сделать исключения таким игрокам как Стелла и СетДи, Торетто и Летучая, Максимка и Саня и другие.Правда я думаю всвязи с этим возникнет много братьев как у некоторых)) :cass:
Стелла всё ты правильно говоришь, но вот такая ситуация: ты хочешь атакануть одно спящее тело, его соаловец в онлайне, тебе осталось 20 минут, и тут вдРУГ тело просыпается (чисто случайно) и всё прячет. Хоть реально в онлайне был только один соаловец.
Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 22:36:53Стелла всё ты правильно говоришь, но вот такая ситуация: ты хочешь атакануть одно спящее тело, его соаловец в онлайне, тебе осталось 20 минут, и тут вдРУГ тело просыпается (чисто случайно) и всё прячет. Хоть реально в онлайне был только один соаловец. ага, только подумай теперь еще в другом направлении: ты пошел на сходку альянса и в этот момент тебе звонят и говорят что на тебя летит атака в момент возврата твоего флота с сейва(фалангой кто-то спалил) а все кто могут тебе в этой ситуации помочь стать в деф сидят вместе с тобой)))
Цитата: Stella от 23 Февраль 2010, 22:47:37Цитата: |||-LorEnZO_o-||| от 23 Февраль 2010, 22:36:53Стелла всё ты правильно говоришь, но вот такая ситуация: ты хочешь атакануть одно спящее тело, его соаловец в онлайне, тебе осталось 20 минут, и тут вдРУГ тело просыпается (чисто случайно) и всё прячет. Хоть реально в онлайне был только один соаловец. ага, только подумай теперь еще в другом направлении: ты пошел на сходку альянса и в этот момент тебе звонят и говорят что на тебя летит атака в момент возврата твоего флота с сейва(фалангой кто-то спалил) а все кто могут тебе в этой ситуации помочь стать в деф сидят вместе с тобой))) в таких случаях есть телефон, контролировать можно и с тела, а не давать присматривать за своим аком.На счет нововведения я конечно не знаю, правильно или нет, может можно какой-то другой способ найти, но бороться с мультами нужно, и это факт.
Боротся надо. Токо Это нововведение не относится к борьбе с мультами.
С ботов ресы идут через посредников, поетому ботоводов правило о айпи не колышет. А тех у кого один айпи и ботов не имеющих провоцирует на спейс забить. Кроме того есть понятие динамического айпи который может в разное время совпасть у двух, трех... человек. Прыкынь зашел ты с тела, пришел домой, хочеш когото атачить а те говорит шо это твои мульт бо он тоже кадата с тела заходил и ему тада такой же ип дало. Маловероятно но реально.
Ну-ну. Получая за это процент? Щас. Токо еси администрация прижмет. А этого у нас делать некому.