Да народ, скажу честно, что ошибались мы все....Даёт он ресов и очень не плохо... Получить по 20кк ресов с 9 левелом, не так уж и плохо.....У кого есть возможность, можно строить 1 левел раз в 2 дня и всё путём.9 уровень стоит23.040.000/23.040.000/23.040.000Но даёт он взамен не плохо...А если бы ресов больше было) Короче админ был прав)
Клим, тебе просто с твоим новым статусом просто больше заниматься нечем, вот и можешь себе позволить концентратор 9-го лвл)Никто же не спорил, что ресов при таких раскладах можно много получать,но не каждый захочет тратить по 46 лямов чтоб догнать 9-й лвл.
Цитата: Stella от 13 Ноябрь 2009, 01:30:04Клим, тебе просто с твоим новым статусом просто больше заниматься нечем, вот и можешь себе позволить концентратор 9-го лвл)Никто же не спорил, что ресов при таких раскладах можно много получать,но не каждый захочет тратить по 46 лямов чтоб догнать 9-й лвл.Народ, я не имею 10 рейты, Стоимость 9-го концентратора по 23кк каждого реса, это вообще понты, если подумать, что он даст, вот прокачиваю 10-й левел,то потом скажу что и сколько.barik1975, если бы ты открыл глаза по-шире, то причитал бы, что я написал стоимость 9-го левела...Stella, повторю, что у меня нету 10х рейтов, которые дают мне ресов под завязку...Ну подумаешь пару офицеров качнул, это такое... А вот мой совет, прокачивать 1 левел в 2 дня....Просто чуток откладывать и получать шальные ресы дейта=)