Проголосовало пользователей: 42
Голосование закончилось: 07 Январь 2010, 17:03:04
Единственное применение вижу только тогда когда построен 14 темнотин и ты начинаешь расщеплять. И чтобы у тебя не уперли ресы,его юзаешь. Получается он нужен единожды в игре.
Цитата: Diablovich от 31 Декабрь 2009, 20:41:04Цитата: kleriks от 31 Декабрь 2009, 20:38:12Интересно просто кто будет юзать их после данного изменения? Чтобы тратить ТМ ради того чтобы тебя не трогали,не думаю что есть смысл. Вот именно, как было сказано выше ,проще тогда уйти в отпуск и не тратить дорогущую ТМ(имеется ввиду топ игрокам). Я лично потрачу лучше ТМ на офицеров,толку больше.Я при необходимости.Валера так когда атака уже идет- дипломат не помогает,атака продолжается....Или я неправ? Если прав,тогда какая в нем необходимость?
Цитата: kleriks от 31 Декабрь 2009, 20:38:12Интересно просто кто будет юзать их после данного изменения? Чтобы тратить ТМ ради того чтобы тебя не трогали,не думаю что есть смысл. Вот именно, как было сказано выше ,проще тогда уйти в отпуск и не тратить дорогущую ТМ(имеется ввиду топ игрокам). Я лично потрачу лучше ТМ на офицеров,толку больше.Я при необходимости.
Интересно просто кто будет юзать их после данного изменения? Чтобы тратить ТМ ради того чтобы тебя не трогали,не думаю что есть смысл. Вот именно, как было сказано выше ,проще тогда уйти в отпуск и не тратить дорогущую ТМ(имеется ввиду топ игрокам). Я лично потрачу лучше ТМ на офицеров,толку больше.
Цитата: kleriks от 31 Декабрь 2009, 20:43:31Цитата: Diablovich от 31 Декабрь 2009, 20:41:04Цитата: kleriks от 31 Декабрь 2009, 20:38:12Интересно просто кто будет юзать их после данного изменения? Чтобы тратить ТМ ради того чтобы тебя не трогали,не думаю что есть смысл. Вот именно, как было сказано выше ,проще тогда уйти в отпуск и не тратить дорогущую ТМ(имеется ввиду топ игрокам). Я лично потрачу лучше ТМ на офицеров,толку больше.Я при необходимости.Валера так когда атака уже идет- дипломат не помогает,атака продолжается....Или я неправ? Если прав,тогда какая в нем необходимость?Когда мне надо пару дней спокойной жизни я буду его юзать. Мне не нравится в отпуск уходить. А так.. летать никуда не летаешь, ресы по свозил и спишь спокойно. Иногда нужно спать:)
Цитата: Dimon от 31 Декабрь 2009, 20:20:12На мое мнение ! Нету смысла чтоб нельзя было атаковать с планеты которая под защитой, потому как можна передислокацыю сделать и полететь с другой, атака должна быть может просто порезать чтонить при атаке с такой планеты к примеру адмиралов или технологии!вот как раз и рациональное зерно идеи в том ,что флот на возврате на планету не защищенную дипломатом можно поймать
На мое мнение ! Нету смысла чтоб нельзя было атаковать с планеты которая под защитой, потому как можна передислокацыю сделать и полететь с другой, атака должна быть может просто порезать чтонить при атаке с такой планеты к примеру адмиралов или технологии!