Ну тогда не понятно в чём прикол
какой процент договоренности, или при трате 1ТМ все равно можно ожидать нападения, и как определяется враг (имеется ввиду кто напал уже или с кем уже идет война), и значит ли это что на протяжении 24 часа на тебя никто не нападет. Есть слишком много вопросов по поводу этого вопроса к админу, может он и полезен комуто, но есть слишком много БАГов в игре, которые нужно исправить а не заниматься ЕРУНДОЙ, замывыливая глаза игрокам что он занимается делом. АДМИН не обижайся на критику, я тебе об этом уже говорил, нужно исправлять свои ошибки.
Цитата: березина от 29 Ноябрь 2009, 21:00:56какой процент договоренности, или при трате 1ТМ все равно можно ожидать нападения, и как определяется враг (имеется ввиду кто напал уже или с кем уже идет война), и значит ли это что на протяжении 24 часа на тебя никто не нападет. Есть слишком много вопросов по поводу этого вопроса к админу, может он и полезен комуто, но есть слишком много БАГов в игре, которые нужно исправить а не заниматься ЕРУНДОЙ, замывыливая глаза игрокам что он занимается делом. АДМИН не обижайся на критику, я тебе об этом уже говорил, нужно исправлять свои ошибки.Администратор делает всё, что в его силах. Он не может заниматься только игрой. У него и других забот хватает. Если он видит решение проблемы - он её исправляет. Если не видит - ждём пока увидит. А новшества делаются для тебя и других, чтобы не было скучно играть. Спроси у любого топ 10 как ему тут играется. Я скажу за всех - мало действий, сидишь как шахтёр.