Проголосовало пользователей: 38
Голосование закончилось: 17 Март 2010, 19:16:04
Цитата: Stella от 16 Март 2010, 13:08:36Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 10:46:55Неправельно работает симулятор Каждое следующее нажатие симулировать показывает совсем разные бои пару раз попадало что пз с техами ниже сносит в 1 раунде 300 СН либо я чтото недоганяю Непонимающий ето скорострел так работает ?не ето было багом ето один из след постов помоему ! А если даже и так почему ето небаг когда розщеты симулятора несоотвецтвуют действительностиИ ты будеш рассказывать что внимательно форум читаеш?симулятор показывает один из возможных исходов боя!!! это было сказано уже сто раз!!!Давай пожалуйста небудем спорить! Ты веть незнаеш когда я ето писал, в момент создания темы небыло нечего подобного!
Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 10:46:55Неправельно работает симулятор Каждое следующее нажатие симулировать показывает совсем разные бои пару раз попадало что пз с техами ниже сносит в 1 раунде 300 СН либо я чтото недоганяю Непонимающий ето скорострел так работает ?не ето было багом ето один из след постов помоему ! А если даже и так почему ето небаг когда розщеты симулятора несоотвецтвуют действительностиИ ты будеш рассказывать что внимательно форум читаеш?симулятор показывает один из возможных исходов боя!!! это было сказано уже сто раз!!!
Неправельно работает симулятор Каждое следующее нажатие симулировать показывает совсем разные бои пару раз попадало что пз с техами ниже сносит в 1 раунде 300 СН либо я чтото недоганяю Непонимающий ето скорострел так работает ?не ето было багом ето один из след постов помоему ! А если даже и так почему ето небаг когда розщеты симулятора несоотвецтвуют действительности
Тема закрыта, Диаблович остается )))Активность немного хоть появилась - значит тема была не зря создана...П.С. Теперь модер будет лояльнее .... )))
Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 14:15:09Цитата: Stella от 16 Март 2010, 13:08:36Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 10:46:55Неправельно работает симулятор Каждое следующее нажатие симулировать показывает совсем разные бои пару раз попадало что пз с техами ниже сносит в 1 раунде 300 СН либо я чтото недоганяю Непонимающий ето скорострел так работает ?не ето было багом ето один из след постов помоему ! А если даже и так почему ето небаг когда розщеты симулятора несоотвецтвуют действительностиИ ты будеш рассказывать что внимательно форум читаеш?симулятор показывает один из возможных исходов боя!!! это было сказано уже сто раз!!!Давай пожалуйста небудем спорить! Ты веть незнаеш когда я ето писал, в момент создания темы небыло нечего подобного!14 февраля ты это написал. А тема про симулятор существует намного дольше.
Цитата: Diablovich от 16 Март 2010, 19:14:41Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 14:15:09Цитата: Stella от 16 Март 2010, 13:08:36Цитата: Dimon от 16 Март 2010, 10:46:55Неправельно работает симулятор Каждое следующее нажатие симулировать показывает совсем разные бои пару раз попадало что пз с техами ниже сносит в 1 раунде 300 СН либо я чтото недоганяю Непонимающий ето скорострел так работает ?не ето было багом ето один из след постов помоему ! А если даже и так почему ето небаг когда розщеты симулятора несоотвецтвуют действительностиИ ты будеш рассказывать что внимательно форум читаеш?симулятор показывает один из возможных исходов боя!!! это было сказано уже сто раз!!!Давай пожалуйста небудем спорить! Ты веть незнаеш когда я ето писал, в момент создания темы небыло нечего подобного!14 февраля ты это написал. А тема про симулятор существует намного дольше.Было написано что симулятор непоказывает количество вывозимых ресурсов(1 тема)Саб в симуляторе (2 тема)