* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Предложения и пожелания 
|- Колонии 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Колонии  (Прочитано 10948 раз)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #30 : 25 Июль 2009, 11:11:07 »
если это так, то возникает вопрос - что теперь делать?

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Колонии
« Ответ #31 : 25 Июль 2009, 11:19:29 »
когда у меня был 8-ой, я поставил одну колонию, прокачал до 10-ого но 2-ую колонию так и не смог построить...





Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 276
  • Репутация: +39/-81
  • Запишу в тетрадь смерти ~-=^_^=-~ первым Георг...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #32 : 25 Июль 2009, 11:21:24 »
Кажись в скрипте неправильно работает проверка на уровень технодогии и количество колоний. Т.е. после восьмого (максимального) она просто отваливается. Так что может и не помочь прокачка.  :(

кто те сказал, что 8 ет максимальный? ты где ет вычитал то?

Админ малчит...я в трансе...пошёл пялить аниме
^_^

Re: Колонии

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #33 : 25 Июль 2009, 17:06:16 »
у кого не колонизировало - пробуйте, все должно заработать)
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 276
  • Репутация: +39/-81
  • Запишу в тетрадь смерти ~-=^_^=-~ первым Георг...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #34 : 25 Июль 2009, 21:03:57 »
у кого не колонизировало - пробуйте, все должно заработать)

Колонизирует...спс огромное...
~-=^_^=-~
~-=С уважением, OJlurapx=-~

Re: Колонии

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #35 : 25 Июль 2009, 22:28:32 »
у меня тоже все заработало

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #36 : 26 Июль 2009, 00:35:23 »
Цитата: OJlurapx
кто те сказал, что 8 ет максимальный? ты где ет вычитал то?
А скоко макс планет можно тогда колонизировать, еси 8 это не максимум? Раньше было 6 планет. Глючило при 9том уровне колонизационки еще тогда (Березню спроси). Щас 8 планет. При 8мом уровне  колонизационки  не глюкало (у меня спроси). Делай выводы. Скрипт больше 8го уровня техи не отрабатывал. И не нада там коментов далее типа та ты нуб и т.д. Ты эт любиш. Просто кое кто кое в чем кое как немного шарит и кроме игры. Но то такое.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 00:37:38 от SetD »




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Колонии

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #37 : 26 Июль 2009, 01:03:18 »
У тебя может быть максимум 8 колоний + главка.



Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #38 : 26 Июль 2009, 01:50:26 »
Цитировать
Автор: SetD
Кажись в скрипте неправильно работает проверка на уровень технодогии и количество колоний. Т.е. после восьмого (максимального) она просто отваливается. Так что может и не помочь прокачка.
Автор: OJlurapx
кто те сказал, что 8 ет максимальный? ты где ет вычитал то?
Тут дело не в количестве колоний было, а в технологии. Я вот просто комент Олигарха понять не могу. Технологию мона качать до 100го. А толку. Проблема возникала у тех кто прокачивал ее больше чем максимально возможное количество колоний. Вот че я хотел сказать... :-\




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Колонии

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +19/-22
  • глава былого MDA
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #39 : 21 Август 2009, 14:51:40 »
толк качать чтобы очки набивать... когда все НЕОБХОДИМЫЕ техи закончаться

 

*
* * *
*
*