Ничего подобного защита слабых игроков никуда не денитсяпока они не наберут определённую суму очков
Цитата: Mr. Poh от 25 Июнь 2009, 20:53:23 Ничего подобного защита слабых игроков никуда не денитсяпока они не наберут определённую суму очкова наберут они её очень быстро)
так лего в топ 100 поднятся только потому что почти все кто ниже 150-го места либо неиграющие акаунты либо люди которые ещо не поняли смысл игры и не активно развиваютсяа если сравнить 1-10 и 101-110 местато пока 101-110 набирёт 30к очей то 1-10 наберут 300к (грубо говоря)
У меня есть предложение к АдминистрацыиКак нащот того чтоб у новичков пришедшым на сервер был болие высокий рейтенгПотому что если так подумать у человека который только начал играть нет шансов догнать ТОП игроков. Только на данный момент так подумать сколько человеку надо чтоб с нуля догнать игрока с 500к очков, а когда он их набирёт то тот игрок будет уже в РАЗЫ сильнееТакая тенденцыя явно отпугивает людей которые только начили играть в СВмоё придложение зделать чтото вроди такогоПример:топ 100 - обычний рейтингтоп 200 - обычний рейтинг * 1,5топ 300 - обычний рейтинг * 2топ ..... - обычний рейтинг * .....С ув. Mr. Poh
Что попало, если руки ростут не из одного места и есть желание можно пробится, почему это одни играли недели чтоб пробится в топ, а другие за пару дней поднимутся, бред...
если понимаешь смысл игры, то рэйты неважны. Я начал пол месяца назад, был тогда 260 из 270... а сейчас я в топ 100(может и не супер пупер но все же). И таких же как я знаю человек 10... Ситхи, Кинги... все они подтвердят, что все зависит только от тебя. Если ты хочешь то ты и догонишь топов и перегонишь..а если всего боишься и ленишься то и будешь в самых низах. имхо