кто-нибуть обьяснит че за прикол"сменить название" на планете со звездочкой
хотел написать Админу несколько плохих ответов на его неадекватные ответы, и вопросы без его ответов.... но думаю все знают что админ ....... нехороший человек, даже можно сказать ..., даже не знаю как выразиться.А все потому, что закрыли мою тему с багом.Я слишком спокойный человек, но когда меня достают ......., и думают что все дебилы вокруг.Жлобятня вокруг, это одним словом, или несколькими словами
Цитата: березина от 20 Август 2010, 23:24:12хотел написать Админу несколько плохих ответов на его неадекватные ответы, и вопросы без его ответов.... но думаю все знают что админ ....... нехороший человек, даже можно сказать ..., даже не знаю как выразиться.А все потому, что закрыли мою тему с багом.Я слишком спокойный человек, но когда меня достают ......., и думают что все дебилы вокруг.Жлобятня вокруг, это одним словом, или несколькими словами Это я закрыл. Причина: дабы не флудили. Меньше флуда - меньше банов. Если вопрос решат - администратор сам отпишется. Ему блок темы не помеха.
извини, но я хотел все это написать в другой теме, если можно, то перенеси все это в "вымирание форума"
Цитата: березина от 21 Август 2010, 00:15:56извини, но я хотел все это написать в другой теме, если можно, то перенеси все это в "вымирание форума"хотел + добавить а низзя надо ждать 168 часов