в случае атак одного игрока он всего лишь будет закатан в ''0''.
Война окончена, Екселент и Дизинфектор вышли с альянса , Жида вынесен.... предлагаю закрыть тему
Цитата: paso4ka от 11 Февраль 2010, 14:11:01Война окончена, Екселент и Дизинфектор вышли с альянса , Жида вынесен.... предлагаю закрыть темуТи хочеш сказать,що ви виграли війну?
Отмените удаление и посмотрим.... С старым двиглом вынесены вы были бы уже давно! Меня поражает то , что у вас было по 600-800 ЗС!!!! и вы то ни разу не вынесли наших! Смысл было строить такой флот и держать его на нычке?!
Цитата: paso4ka от 11 Февраль 2010, 19:48:00Отмените удаление и посмотрим.... С старым двиглом вынесены вы были бы уже давно! Меня поражает то , что у вас было по 600-800 ЗС!!!! и вы то ни разу не вынесли наших! Смысл было строить такой флот и держать его на нычке?!Нет. Пора уже уходить. + концентратор пол игры перевернул, кайф от висения в спейсе пропал после его появления.Долбить надо было из под твоей луны? Или слетать оставить на ней штук 200 зс? Не смеши. Мы бы не улетели из 2 галы, это однозначно.А про старое двигло и не вспоминай. Не позорься.А как воевать вы будете, я хз... Мы ушли, не потерпев поражения, это факт.