А вот у меня в альянсе прикольное звание
Цитата: Archeg от 08 Июль 2009, 10:08:07Император, владыка...Я твой павелитель, атшлёпаю тебя ну гонят пацикиГосподин шахтер! Если ты не знаеш что такое альянс, то можеш и дальше ржать с меня! В альянсе всегда есть Император (повелитель, генерал...) и есть подчиненные. У всех свое звание. Только не всем дано это понять Если кому в лом читать мои комменты, я заставлять не буду, просто мне нефиг делать...
Император, владыка...Я твой павелитель, атшлёпаю тебя ну гонят пацики
Какое?
Цитата: Awake от 08 Июль 2009, 11:18:13Цитата: Archeg от 08 Июль 2009, 10:08:07Император, владыка...Я твой павелитель, атшлёпаю тебя ну гонят пацикиГосподин шахтер! Если ты не знаеш что такое альянс, то можеш и дальше ржать с меня! В альянсе всегда есть Император (повелитель, генерал...) и есть подчиненные. У всех свое звание. Только не всем дано это понять Если кому в лом читать мои комменты, я заставлять не буду, просто мне нефиг делать...мм...может ты имеешь ввиду "Глава" а не "император"? ой насмешил то...чо курил, чо нюхал? дай мне я тош так хачу...
Цитата: OJlurapx от 08 Июль 2009, 13:00:40Цитата: Awake от 08 Июль 2009, 11:18:13Цитата: Archeg от 08 Июль 2009, 10:08:07Император, владыка...Я твой павелитель, атшлёпаю тебя ну гонят пацикиГосподин шахтер! Если ты не знаеш что такое альянс, то можеш и дальше ржать с меня! В альянсе всегда есть Император (повелитель, генерал...) и есть подчиненные. У всех свое звание. Только не всем дано это понять Если кому в лом читать мои комменты, я заставлять не буду, просто мне нефиг делать...мм...может ты имеешь ввиду "Глава" а не "император"? ой насмешил то...чо курил, чо нюхал? дай мне я тош так хачу...Лол... Какая разница? Глва, император, генерал, правитель... Я имею введу что везде есть главный человек который управляет жизнью алли.
Цитата: HARM от 08 Июль 2009, 12:02:38А вот у меня в альянсе прикольное звание Какое?
Цитата: Stella от 08 Июль 2009, 12:25:33Цитата: HARM от 08 Июль 2009, 12:02:38А вот у меня в альянсе прикольное звание Какое?Рейхсфюрер СС
Цитата: Awake от 08 Июль 2009, 13:02:26Цитата: OJlurapx от 08 Июль 2009, 13:00:40Цитата: Awake от 08 Июль 2009, 11:18:13Цитата: Archeg от 08 Июль 2009, 10:08:07Император, владыка...Я твой павелитель, атшлёпаю тебя ну гонят пацикиГосподин шахтер! Если ты не знаеш что такое альянс, то можеш и дальше ржать с меня! В альянсе всегда есть Император (повелитель, генерал...) и есть подчиненные. У всех свое звание. Только не всем дано это понять Если кому в лом читать мои комменты, я заставлять не буду, просто мне нефиг делать...мм...может ты имеешь ввиду "Глава" а не "император"? ой насмешил то...чо курил, чо нюхал? дай мне я тош так хачу...Лол... Какая разница? Глва, император, генерал, правитель... Я имею введу что везде есть главный человек который управляет жизнью алли.проще говоря, перефразируя твой прошлый пост, про "Я уже не император" можно сказать так, скинул все обязанности на другого и в кусты...извини канечно за прямолинейность...хотя, может это было решено путём голосования али...
Цитата: HARM от 08 Июль 2009, 14:24:57Цитата: Stella от 08 Июль 2009, 12:25:33Цитата: HARM от 08 Июль 2009, 12:02:38А вот у меня в альянсе прикольное звание Какое?Рейхсфюрер СС хахахахахахахаха прикольно)) а у главы альянса какое звание?
интересное звание...наверно мне скоро надо будет в сталина или ленина перименовываться....зам будет тогда че нить вроде "глава КПСС"