* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Об игре 
|- симулятор боя не дает правильного результата 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: симулятор боя не дает правильного результата  (Прочитано 4999 раз)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
возможно ли это из-за  отсутствия инфы о прокачке офицеров противником?если да то как считать чтоб не выходить на ничью или на поражение при атаке? ???
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Адмирал противника точно не учитывается. И узнать его уровень сканом нельзя.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Симулятор не обязан давать 100% правильный результат, на то он и симулятор. Он у нас выдает и так довольно точный результат.Естественно адмирала он не учитывает.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
а технологии ионная и плазменная тож не учитывается ? :o ах, извените ,лазерную забыл :P
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 09:12:36 от barik1975 »
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
А каким боком они должны учитываться?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Симулятор не обязан давать 100% правильный результат, на то он и симулятор. Он у нас выдает и так довольно точный результат.Естественно адмирала он не учитывает.

Я конечно всё понимаю, но тогда зачем симулятор вообще если он не даёт точный результ?
Чисто так прикинуть как произойдёт бой можно и в уме.
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Ну давай прикидуй. Токо точность буит еще хуже.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Симулятор не обязан давать 100% правильный результат, на то он и симулятор. Он у нас выдает и так довольно точный результат.Естественно адмирала он не учитывает.

Я конечно всё понимаю, но тогда зачем симулятор вообще если он не даёт точный результ?
Чисто так прикинуть как произойдёт бой можно и в уме.
Так блин, это же симулятор, он не должен давать 100% правильный результат. Он приблизительно показывает. А точно можно увидеть только после боя.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи... :'(
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи... :'(

Ни с какого. Эти техи нужны только для того чтобы ты смог строить все выше тобой перечисленное. Реально на бой влияют 3 техи: оружие, броня, щиты и все.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: симулятор боя не дает правильного результата
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2009, 15:27:11 »
Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи... :'(

А кто тебе сказал что прокачка этих тех как либо влияет на мощность орудий?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: симулятор боя не дает правильного результата
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2009, 00:32:16 »
тогда зачем все это на кораблях(Уничтожитель - король среди военных кораблей. Его мультифланговые ионные, плазменные и гауссовые орудийные башни могут благодаря своим усовершенствованным пеленгационным сенсорам поражать с точностью до 99% даже скоростные манёвренные истребители.) ??? >:(
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: симулятор боя не дает правильного результата
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2009, 00:46:27 »
Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи... :'(

Ни с какого. Эти техи нужны только для того чтобы ты смог строить все выше тобой перечисленное. Реально на бой влияют 3 техи: оружие, броня, щиты и все.
Блин да шоб ты мог строить эти корабли. Пока нет определенных техов они N/A. Дальше качать для боя есть смысл только то что было перечислено... не вериш мне спроси у Алексдога или Дьяболовича. Может они тебя убедят... ???
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 00:49:12 от SetD »




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: симулятор боя не дает правильного результата
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2009, 01:13:21 »
Реально проверено уже, что прокачка всего этого хлама ничего не дает и на результат боя никаким образом не влияет.Если не вериш, качай, проверяй, считай.Бог в помощь)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: симулятор боя не дает правильного результата

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: симулятор боя не дает правильного результата
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2009, 09:00:27 »
ОБМАНУЛИИ!!!а я качаю плазму >:(
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

 

*
* * *
*
*