лог в духе Клима...
я думаю что в эту войну нужно ввести временные рамки (например до 01.01.2010),а то это будет бесконечно.
Думаю, что причина неразберихе - Дипломат.И вообще мне кажеццо тут вообще надо отдельную тему создавать по этому поводу.
Цитата: *~LorEnZO_o~* от 30 Декабрь 2009, 00:56:47Думаю, что причина неразберихе - Дипломат.И вообще мне кажеццо тут вообще надо отдельную тему создавать по этому поводу.Он самый и причина. Заюзал дипломата и летаеш. А тебя тронуть не могут. Разумно было бы чтобы и заюзавший не мог атаковать. Вобщем очередная фикня вышла.
http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=cedec1e486bd3bcdf7810d9b23e5a890я очень оценил твои способности по атаке сверхновыми голой обороны и сбора с нее обломков... из-под ДИПЛОМАТА....и последующие две волны в 50 и 60 СН на остатки обороны я думаю принесут тебе много удовольствия по сбрасыванию меня в статистике методом выноса голой обороны....а к тебе в список добавиться еще два боя доказывающие твои способности...поздравляю! ты действительно профффесионал!
Цитата: Akelluch:) от 30 Декабрь 2009, 18:23:33Ні-я про це знаю,я написав це до того,що сенс в атаці був(незнаю чи був флот на планеті,чи ні).Діалбло пообіцяв тобі винос... Мені так здається-це розповсюджується не тільки на флот...єєєм мені винос?
Ні-я про це знаю,я написав це до того,що сенс в атаці був(незнаю чи був флот на планеті,чи ні).Діалбло пообіцяв тобі винос... Мені так здається-це розповсюджується не тільки на флот...
Да , это снос обороны! А резве вынес обороны - это не тактический ход, что бы потом спокойнее выносить флот? + А чего же хотел Диабло, когда объявил войну мне?! О дипломате, - а вы как думали, что я полечу на доставаемую фалангой Диаблы планету со 110 СН против 210 ? Конечно же нет! Или летать по 6-ть часов с 300-х планет?!