Валера: "О! Да здравствует ловля на возврате с точностью до секунды:) Вот теперь может хоть бои пойдут."Валера, приземление флота с точностью до секунды на ловлю на возврате почти никак не влияет, можно атаковать и через минуту и две после приземления, жертва все равно флот поднять не сможет, главное что бы голова на плечах была, а лучше несколько голов, тогда мыслей больше. Если не веришь, то спроси у Тюбика, наш флот атаковал его через пол минуты, а он поднять так и не смог, хотя и усердно пытался.
Я же говорю что он пытался поднять, но не получалось. Главное знать что нужно сделать что бы он не смог поднять флот Спроси у Тюбика, может он уже понял почему ошибку выдавало
...мм..я догадываюсь)))небось сканили напостой??хаххахах...я думал эта байда не пашет)
Цитата: surprize от 08 Июнь 2010, 13:13:02...мм..я догадываюсь)))небось сканили напостой??хаххахах...я думал эта байда не пашет)Нет, эта "байда" не пашет, это точно. Думай, голова ведь на плечах есть
вы бы написали популярно для все участнмков форума в чем прикол, а то вообше ниче не понятно, а расклад такой что одному снесли флот он ишка , другому он в отпуск ушел, а у вас секреты " думай головой", а если ее нету?
Цитата: березина от 07 Июнь 2010, 19:25:01Я же говорю что он пытался поднять, но не получалось. Главное знать что нужно сделать что бы он не смог поднять флот Спроси у Тюбика, может он уже понял почему ошибку выдавало Akelluch:)7 секунд это туфта=) Рекорд 4 сек.
Некоторые, а конкретнее Задроты и Зона, понастроили флота которым не знают что делать,..........
и кстати, не удивительно что Тюбик не мог флот поднять, зная возможности некоторых не удивительно было бы если бы и доступа к игре у кого-то небыло...