Главная категория > Обсуждение судебного дела
Дело №1
Diablovich:
--- Цитата: Piligrim от 06 Март 2010, 15:00:39 ---
--- Цитата: Diablovich от 06 Март 2010, 13:59:05 ---Итак. Дело закрыто или решение ещё не принято?
--- Конец цитаты ---
Ещё рассматривается вроде бы.
В "Чёрном списке" написано:"Забанен до конца следствия". Ждём результатов.
--- Конец цитаты ---
Ну так как мне чёрный список не виден, то я не в курсе:)
karcheh:
забанены до 07.03.2010
OJlurapx:
Да какое нахрен дело...
прокачка есть, есть...причем очевидная, кто где и как спалил - вопрос отдельный и волновать должен в последнюю очередь...
"Другие сделки со схожим эффектом..." как раз и подразумевают пересылку ресов через ишку...собсно какое нахрен может быть оправдание? а еще вот непонимаю, в куче постов маты, а их ни поудаляли ни посты ни хотябы маты за которые должен быть бан, дак нет они так и висят...афигенно просто у вас тут все работает...и я непонимаю, какого вы рожна хотите от Админа, сказали "ПРокачкА ЕсТь" значит она есть, еслип небыло никто бы и ничегобы и несказал...а то взяли моду, спалились и давай плакаться...
и еще дачо интересно, "судьба ресов", какая судьба...ресы уличенные в прокачке должны удаляться у того кому их передали и ни о каком возврате их другой стороне и речи быть не может...а если бан с удалением дак там вообще побарабану...
кстати, вот вы сказали мол прокачка типа "Послал Михаель ресы Березине что бы он поставил конц быстрее, а он после постановки их вернул..." не вижу тут ни какой прокачки...ресы брались в долг, долг был возвращен в установленный правилами срок, а для чего брался долг не имеет значения...прокачки там 0...и никаких разговоров о прокачке в этом случае и быть неможет...
а конц - это вообще один сплошной баг пригодный к прокачке...система довольно проста и не отнимает много времени...
alexdog:
--- Цитата: OJlurapx от 06 Март 2010, 19:54:31 ---и еще дачо интересно, "судьба ресов", какая судьба...ресы уличенные в прокачке должны удаляться у того кому их передали и ни о каком возврате их другой стороне и речи быть не может...а если бан с удалением дак там вообще побарабану...
кстати, вот вы сказали мол прокачка типа "Послал Михаель ресы Березине что бы он поставил конц быстрее, а он после постановки их вернул..." не вижу тут ни какой прокачки...ресы брались в долг, долг был возвращен в установленный правилами срок, а для чего брался долг не имеет значения...прокачки там 0...и никаких разговоров о прокачке в этом случае и быть неможет...
--- Конец цитаты ---
если уже нато пошло,то как раз это и есть прокачка,все долбутся как построить концетратор и как правильно засейвить,а тут на позычил пока не построится,с таким понтом пока я построил 14 концетратор и дал ресы в але всем чтоб тоже быстрее построили,и получается весь ал с офигенным флотом и можно всех валить,а они в свою очередь повозвращали после постройки 14 концетратора и нихто ни в чём не теряет,вот только ал уже некому не даст построить этот 14 концетратор
Кстате Валера,а что ты думаеш по этому поводу,как не заинтересованая личность +с опытом игры?
SetD:
Кредытна спилка нах. А в Нуи еще много ресов нада влить до 14го?
Навигация
Перейти к полной версии