Такое дело.Сносил фабрику роботов, т.к. мало места и когда снёс хотел построить обороны строение, а верфи нет. Я сначала обалдел, потом понял причину, полез в технологии и увидел, что нужно 2й уровень фабрики, для того, что бы строить верфь. Когда отстроил, все в порядке оказалось, но я считаю верфь не должна исчезать. На сколько я помню нанолаборатория и нанитка не исчезали.
за оповещение администрации о серьезном баге, который существенно влияет на процесс игры вы можете получить 5 ТМ
Цитата: Alexius от 18 Ноябрь 2009, 16:47:03за оповещение администрации о серьезном баге, который существенно влияет на процесс игры вы можете получить 5 ТМВозможно этот баг уже обсуждался, но все-же я хотел бы в этой теме его осветить: Все знают про багу в боевом движке (что броня восстанавливается как щит) и пока его не удается убрать.Но есть и другой аспект: К примеру, при нападении флота(50 ЗС) на оборону из 500 плазим, ЗС-ки не могут пробить плазму. НО если в обороне будте например 1 Лайт, то плазмы слетают с 1 выстрела. Скорее всего какой-то параметр плазм начинает рассчитываться как у лайта (либо щит либо броня) Это ОЧЕНЬ серьезный баг, который вносит сильнейший дизбаланс в игровой процесс. Ув. Админ, расскажи плз, есть ли возможность как-нить эту БАГу убрать? Или пока что это тоже невозможно сделать? Заранее спасибо.
У мя мой отчёт и отчёт моего друга где зс 3раунда сносит купола...
Вау!!! Приземление бесконечное??? Все флоты весят в статусе приземление и ничего не происходит )) Этот баг тянет на 5 ТМ, сто процентов.
Цитата: UGI28 от 14 Декабрь 2009, 16:42:25Вау!!! Приземление бесконечное??? Все флоты весят в статусе приземление и ничего не происходит )) Этот баг тянет на 5 ТМ, сто процентов.Это не баг это глюк оперы.об этом уже писали.
При САБ атаке, грабит только тот кто создавал САБ, хотя должны ресы грабить ВСЕ кто в САБ атаке учавстуют и они должны делиться между ними...на это я уже не раз указывал, но до сих пор не получил ни какого то ответа, ни увидел, что етот баг пофиксили...З.Ы. Все, со своими умными постами типа "Лень почитать другие темы" или "Надоели задавать глупые вопросы" лесОм...ето баГ...и так недолжно быть, даже рассуждая чисто лОгИчЕскИ!