тільки не всім відомо що офіційний курс і взагалі пропорції на яких побудована гра мет-крис-дейт3-2-1всередині альянсу часто встановлюють 2-1,5-1максимальний та мінімальний дозволенний на офф не памятаю вже....
Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3
Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.
Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...
Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 17:22:50Цитата: Optimys Prime от 08 Май 2009, 13:27:18Цитата: OJlurapx от 08 Май 2009, 12:35:24Плин...Харе НытьНада торговатЬ? Торгуйте в Али...а если али не торгует а на х посылает то это и не али вовсе тада...а тупо сборище баранов, ждущих в альянсе, что их нетронут ибо у них же есть соалянцовцы мощные...нафиГ ваще здесь рынок? рейты ш х3 епт ты сам подумай мне на шахту нада : Металл: 5.113.361 Кристалл: 1.278.340! обратись к своему алли с просьбой дать такую кучу ресов, кто тебе даст? а на рынке можно купить и метал и кристал, сколько твоей душе угодно.Торгуй с альянсом, в конце концов то, вы альянс или так кучка игроков вместе? нехочу ни кого обижать, но в АЛьянсе должны быть торговые отношения...а не сидеть все как шпионы и молчать под себя капая...Ребят ну вы даете, если у вас трудные отношения в але,то уходите с него и создавайте отличный альянс с хорошими игроками,либо пишите на форуме что вам именно надо,а остальные думаю вам ответят. Ведь у кожного есть что продать и купить.Так что всем удачи и пишите на форуме свои вопросы и ответы