К сожалению для меня у меня щас нет желания ссорится, поэтому я умолчу покамисть.
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 05 Март 2010, 00:21:04К сожалению для меня у меня щас нет желания ссорится, поэтому я умолчу покамисть.ну если есть, чо сказать, то пиши сейчас, а то потом уже смысла писать не будет
Итак. Дело закрыто или решение ещё не принято?
Цитата: Diablovich от 06 Март 2010, 13:59:05Итак. Дело закрыто или решение ещё не принято?Ещё рассматривается вроде бы.В "Чёрном списке" написано:"Забанен до конца следствия". Ждём результатов.
и еще дачо интересно, "судьба ресов", какая судьба...ресы уличенные в прокачке должны удаляться у того кому их передали и ни о каком возврате их другой стороне и речи быть не может...а если бан с удалением дак там вообще побарабану...кстати, вот вы сказали мол прокачка типа "Послал Михаель ресы Березине что бы он поставил конц быстрее, а он после постановки их вернул..." не вижу тут ни какой прокачки...ресы брались в долг, долг был возвращен в установленный правилами срок, а для чего брался долг не имеет значения...прокачки там 0...и никаких разговоров о прокачке в этом случае и быть неможет...