Цитата: Stella от 31 Октябрь 2009, 01:11:03Цитата: Klym от 30 Октябрь 2009, 22:50:24Цитата: SetD от 30 Октябрь 2009, 22:41:13Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|Обязательно=) Плюс пасс мне свой вышли...Я если че слетаю за тебя по одному адресу и все=) Это симптомы тех, кто сидит задрачивает за компом сутками с открытым окном и ящиком холодного пива/молока =) А ты смотри, пока школу на карантин закрыли не перезадроть. Я вижу ты опять борзеть начал сильно.Люди в отличии от тебя работают, а не сидят в спейсе безвылазно. Когда ты повзрослееш уже .....Ну так что мне поделать, что я не работаю...?Другие люди честно сидят на пенсии, а не задротят в свои года в спейс, как такие, как я...А другие молчат, потому что еле время находят на спейс после работы, а ты больно много имеешь времени после своей, как таковой "работы"..Чего ж ты не на пенсии??
Цитата: Klym от 30 Октябрь 2009, 22:50:24Цитата: SetD от 30 Октябрь 2009, 22:41:13Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|Обязательно=) Плюс пасс мне свой вышли...Я если че слетаю за тебя по одному адресу и все=) Это симптомы тех, кто сидит задрачивает за компом сутками с открытым окном и ящиком холодного пива/молока =) А ты смотри, пока школу на карантин закрыли не перезадроть. Я вижу ты опять борзеть начал сильно.Люди в отличии от тебя работают, а не сидят в спейсе безвылазно. Когда ты повзрослееш уже .....
Цитата: SetD от 30 Октябрь 2009, 22:41:13Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|Обязательно=) Плюс пасс мне свой вышли...Я если че слетаю за тебя по одному адресу и все=) Это симптомы тех, кто сидит задрачивает за компом сутками с открытым окном и ящиком холодного пива/молока =)
Блин, Падонаг инетересные симптомы ты описал. У мну вот в прошлую сб насморк началсо. Благо почти закончился. А еще как на работе посижу за компом день так в глазах не токо дискомфорт и слеза а их ваще нет. Мне белые тапки покупать? :-|
Согласен и с Дьяблом и с Екселентом. Раздуть можна все шо угодно и кто то на этом заработает бабло или власть. Но кто эт хотел - получилось :-D
Цитата: SetD от 31 Октябрь 2009, 18:58:32Согласен и с Дьяблом и с Екселентом. Раздуть можна все шо угодно и кто то на этом заработает бабло или власть. Но кто эт хотел - получилось :-DТа вообще, какой вирус в мороз выживет?Сегодня утром уже лужи замерзшие были, а на эту ночь вообще до 10 градусов мороза обещают.Короче панику развели на ровном месте.
вирусы вообще-то боятся плюсовой температуры.в минусе они :-\анабиозят
Возбудитель чумы устойчив к низким температурам, хорошо сохраняется в мокроте, но при температуре 55°C погибает в течение 10—15 мин, а при кипячении — практически немедленно. Попадает в организм через кожу (при укусе блохи, как правило, Xenopsylla cheopis), слизистые оболочки дыхательных путей, пищеварительного тракта, конъюнктивы.Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 сут. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба , лихорадки , головной боли, миалгии, слабости, дурноты . Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройства, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок . При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая