А если серьезно,то реально меня бесит переход на форум в течении минимум 5 секунд... Ну а что происходит в игре: мне уже банально неинтересно....Так у нас есть, слава богу ,ребята ,которые всегда говорят о недоработках и им за это респект. Я пытаюсь иногда тоже что-то подсказать,но уже устал...
Мдяяя, вставлю и я пару копеек.... Что ,никто не видет копеек? Ну тогда не вижу смысла их показывать_).
у мну опять проблема с отчётами. невовремя приходят, задержка снова.
Цитата: das ist flake от 23 Июль 2010, 19:30:20у мну опять проблема с отчётами. невовремя приходят, задержка снова.И какая задержка?
Даа. Админ, я нашел способ борьбы с твоей "хренотенью", которое нововведение для так называемого улучшения игры .Если у тебя такой, "цензура" слабый сервак, что виснет от 5-10 атак подряд, то этим мы и будем пользоваться, будет атака каждые2-3 секунды, и никто в этой игре поднять флот не сможет.Что интересно то что ты ввел, есть только на твоем серваке, а вот в оге или том же квазаре все работает отлично, и спамом пользуются все, это норма игры, а ты решил сделать так, что бы заспамить игрока не было возможным. Так что это ты вводишь разную бредятину в игру.Лучше бы занялся нормализацией игры, а не делал нововведения которые ухудшают игру.
Цитата: Diablovich от 23 Июль 2010, 19:41:51Цитата: das ist flake от 23 Июль 2010, 19:30:20у мну опять проблема с отчётами. невовремя приходят, задержка снова.И какая задержка?не засекал уважаемый, но не менее 3-4 секунд)
Цитата: КэП от 23 Июль 2010, 20:10:13Цитата: Diablovich от 23 Июль 2010, 19:41:51Цитата: das ist flake от 23 Июль 2010, 19:30:20у мну опять проблема с отчётами. невовремя приходят, задержка снова.И какая задержка?не засекал уважаемый, но не менее 3-4 секунд) Даж не знаю... тут достаточно долго и с большими паузами играли... И вроде все живы.
Даа. Админ, я нашел способ борьбы с твоей "хренотенью", которое нововведение для так называемого улучшения игры .Если у тебя такой, "цензура" слабый сервак, что виснет от 5-10 атак подряд, то этим мы и будем пользоваться, будет атака каждые 5-6 секунд, и никто в этой игре поднять флот не сможет.Что интересно то что ты ввел, есть только на твоем серваке, а вот в оге или том же квазаре все работает отлично, и спамом пользуются все, это норма игры, а ты решил сделать так, что бы заспамить игрока не было возможным. Так что это ты вводишь разную бредятину в игру.Лучше бы занялся нормализацией игры, а не делал нововведения которые ухудшают игру.
Цитата: березина от 24 Июль 2010, 12:40:05Даа. Админ, я нашел способ борьбы с твоей "хренотенью", которое нововведение для так называемого улучшения игры .Если у тебя такой, "цензура" слабый сервак, что виснет от 5-10 атак подряд, то этим мы и будем пользоваться, будет атака каждые 5-6 секунд, и никто в этой игре поднять флот не сможет.Что интересно то что ты ввел, есть только на твоем серваке, а вот в оге или том же квазаре все работает отлично, и спамом пользуются все, это норма игры, а ты решил сделать так, что бы заспамить игрока не было возможным. Так что это ты вводишь разную бредятину в игру.Лучше бы занялся нормализацией игры, а не делал нововведения которые ухудшают игру.слушай, может хватить меня за**** Запомни! я тебе ничего не должен, как и ты мне, так что сколько можно ко мне прие***? Я делаю, что могу, не нравится- ну звеняй!