Аааа. .веб, где фоты? Я хо увидеть тя! Интересно с кем я воюю
та спи...я тебя ещё не могу атачить)))
Цитата: Vebster от 06 Январь 2010, 00:52:35та спи...я тебя ещё не могу атачить)))та скоро я смогу.у мя разрушитель есть и дня через два 8зс будет(виват ЗД!!!С таким шахтами,как я вас люблю)
Нельзя смотреть..защита приватности
Цитата: surprize от 06 Январь 2010, 00:55:13Цитата: Vebster от 06 Январь 2010, 00:52:35та спи...я тебя ещё не могу атачить)))та скоро я смогу.у мя разрушитель есть и дня через два 8зс будет(виват ЗД!!!С таким шахтами,как я вас люблю)ну мне некого так доить(((Доил ред скай. потому что они рядом....так теперь сами не мели....а лететь далеко не охота...вот и начал я шахтьорить
Толя, надоело атачить...все розозлились....буду шахтьорить...та и влом искать планеты...сесия на носу...Стим, ну с компа посмотриш
Цитата: Vebster от 06 Январь 2010, 01:04:16Толя, надоело атачить...все розозлились....буду шахтьорить...та и влом искать планеты...сесия на носу...Стим, ну с компа посмотриша я знаю такую нычу ред скай...там флота пипец.блин у мя сток вариантов даж не знаю кого первым проатачить.веб,тебе туда долго лететь и не спрашивай.
Флудерасты, вы бы меня хоть позвали или что пофлудить...ага, вымерает форум.. еле 6 страниц с телефона прочитал