Это тебя не спасет
после достижения репы -60 - невозможно будет создавать и/или отвечать на сообщения во флудилке
Цитата: zhida от 05 Февраль 2010, 10:03:06после достижения репы -60 - невозможно будет создавать и/или отвечать на сообщения во флудилке а чё, неплохая идея.когда репа ниже какого-то уровня нельзя писать))))
а толку?создал новый профиль и всё.и можно писать сколько хочешь.+у каждого есть минуса и у каждого(кроме каси)они увеличываются.тогда никто писать вообще не сможет.
Цитата: surprize от 05 Февраль 2010, 17:12:26а толку?создал новый профиль и всё.и можно писать сколько хочешь.+у каждого есть минуса и у каждого(кроме каси)они увеличываются.тогда никто писать вообще не сможет.у мну тожe они потихоньку увеличиваются
Если глянуть на твою дату регистрации и дату регистрации сюрпрайза, то очень потихоньку
мне как-то пофиг.я вообще в .'репе' прикола не вижу.
Цитата: surprize от 04 Февраль 2010, 16:57:35мне как-то пофиг.я вообще в .'репе' прикола не вижу.Я тоже, ну ставишь ты/Вы + и -.В чем конкретный смысл? Логики не вижу, легче от того что ставишь -----> "-" не станет.Так как большинство, даже на это не обращают внимание...