......пожертвуйте на отстройку ламп.....
Цитата: nyii1988 от 18 Апрель 2010, 14:31:10Но способен) а ты вообще ниначто неспособна со своим флотом была) настроила и гордилась им))с такими как ты даже на одном серваке находиться противно...кормушка... первый раз в жизни слетал в атаку а понтов немеренно...сказала бы я на что ты способен, но не хочу уподобляться Березне.... :cass: :cass: :cass:
Но способен) а ты вообще ниначто неспособна со своим флотом была) настроила и гордилась им))
А кто грохнул lHHl))) ещё вчера он был на 20 месте!!! а сейчас на 50 я хочу увидеть лог
Черная дыра...
Цитата: nyii1988 от 18 Апрель 2010, 13:47:08Цитата: Stella от 17 Апрель 2010, 20:05:55Да...поймать флот игрока который не играет...великое достижение)Касик прикинь какая тебе честь, они всем алом к тебе летели))))И кстати,Нуи чего же ты не выложил тот лог где тебе флот сломали??? скажу так, там гордиться нечему) и в отличие от вас могу признать что 2 раза мне розбили флот и грабили немеренно раз) и нескулю как вы, поплачьте немножко, неиграл он? если не в отпуске, значит играет..ато понапридумывают тут всякого бреда, а про тебя Стела давно уже все понятно...ничего умного ты сказать неможешь!! конечно про меня всё понятно. Вы всем своим алом нихрена мне сделать не могли, играть с такими недалёкими личностями, которые только и умеют оскорблять и понты кидать стало совсем противно, поэтому я очень рада что бросила эту бодягу.А на счет Юрика, так его ломали не раз и не два и он всегда нормально к этому относился и всегда отстраивался, но настал момент когда уже просто пофиг, так что возьми себе с полки пирожок что ты поймал флот стоящий на планете. Это всё на что ты способен.
Цитата: Stella от 17 Апрель 2010, 20:05:55Да...поймать флот игрока который не играет...великое достижение)Касик прикинь какая тебе честь, они всем алом к тебе летели))))И кстати,Нуи чего же ты не выложил тот лог где тебе флот сломали??? скажу так, там гордиться нечему) и в отличие от вас могу признать что 2 раза мне розбили флот и грабили немеренно раз) и нескулю как вы, поплачьте немножко, неиграл он? если не в отпуске, значит играет..ато понапридумывают тут всякого бреда, а про тебя Стела давно уже все понятно...ничего умного ты сказать неможешь!!
Да...поймать флот игрока который не играет...великое достижение)Касик прикинь какая тебе честь, они всем алом к тебе летели))))И кстати,Нуи чего же ты не выложил тот лог где тебе флот сломали???
Цитата: Stella от 18 Апрель 2010, 14:24:00Цитата: nyii1988 от 18 Апрель 2010, 13:47:08Цитата: Stella от 17 Апрель 2010, 20:05:55Да...поймать флот игрока который не играет...великое достижение)Касик прикинь какая тебе честь, они всем алом к тебе летели))))И кстати,Нуи чего же ты не выложил тот лог где тебе флот сломали??? скажу так, там гордиться нечему) и в отличие от вас могу признать что 2 раза мне розбили флот и грабили немеренно раз) и нескулю как вы, поплачьте немножко, неиграл он? если не в отпуске, значит играет..ато понапридумывают тут всякого бреда, а про тебя Стела давно уже все понятно...ничего умного ты сказать неможешь!! конечно про меня всё понятно. Вы всем своим алом нихрена мне сделать не могли, играть с такими недалёкими личностями, которые только и умеют оскорблять и понты кидать стало совсем противно, поэтому я очень рада что бросила эту бодягу.А на счет Юрика, так его ломали не раз и не два и он всегда нормально к этому относился и всегда отстраивался, но настал момент когда уже просто пофиг, так что возьми себе с полки пирожок что ты поймал флот стоящий на планете. Это всё на что ты способен. Какие тут баталии) Люда, относись ко этому всему проще, не наша это уже война) И как по мне то слава Богу, что не моя уж точно)
Интерес к игре пропадает..