Проголосовало пользователей: 20
Голосование закончилось: 29 Октябрь 2010, 22:14:56
Цитата: Котенок по имени Гав от 24 Октябрь 2010, 16:56:23Цитата: StellaДруг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.Правильно лучше помолчи, но что-то это у тебя не получается. Никак не можешь пройти мимо и не вставить свои 5 копеек.Тебя не спросила где и что мне говорить У нас свобода слова
Цитата: StellaДруг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.Правильно лучше помолчи, но что-то это у тебя не получается. Никак не можешь пройти мимо и не вставить свои 5 копеек.
Друг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.
А вот с этого момента поподробней, мне интересно кто из нашего ала не умеет общаться культурно
Народ не уходите от темы - еще устройте побоище кто, кого,когда, оскорблял ) Я не оскорблял и вам не советую )или создайте тему - "ПОРУГАЙ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ"пар выпустить хватит.)а по теме я только один "мороз" заметил , народ зашифровался )
Я бы не просила если бы небыло угроз и оскорблений со стороны Ta.Ru.Re в мой адрес.и как это понимать
[Цитата: RULIK от 24 Октябрь 2010, 17:19:18А вот с этого момента поподробней, мне интересно кто из нашего ала не умеет общаться культурно Плохо знаешь, тогда, своих соальянцев.[/color]Конкретней пожалуйста и желательно доказательства, а то я думаю забанили давно бы....
Цитата: RULIK от 24 Октябрь 2010, 18:18:11[Цитата: RULIK от 24 Октябрь 2010, 17:19:18А вот с этого момента поподробней, мне интересно кто из нашего ала не умеет общаться культурно Плохо знаешь, тогда, своих соальянцев.[/color]Конкретней пожалуйста и желательно доказательства, а то я думаю забанили давно бы....Я вижу любитель баловатся с цветами...И если логично подумать, то оскорбляли не в игре, ибо (как ты выше написал) - давно бы забанили.Моя просьба была и есть личного характера.Надеюсь все понятно?
Цитата: Котенок по имени Гав от 24 Октябрь 2010, 18:22:35Цитата: RULIK от 24 Октябрь 2010, 18:18:11[Цитата: RULIK от 24 Октябрь 2010, 17:19:18А вот с этого момента поподробней, мне интересно кто из нашего ала не умеет общаться культурно Плохо знаешь, тогда, своих соальянцев.[/color]Конкретней пожалуйста и желательно доказательства, а то я думаю забанили давно бы....Я вижу любитель баловатся с цветами...И если логично подумать, то оскорбляли не в игре, ибо (как ты выше написал) - давно бы забанили.Моя просьба была и есть личного характера.Надеюсь все понятно?Но личные оскорбления не касающихся Спейса приводить не надо
http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.msg5837#msg5837А является ли прокачкой создание луны соаловцем? вопрос админу
Цитата: Igorexa от 24 Октябрь 2010, 22:16:40http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.msg5837#msg5837А является ли прокачкой создание луны соаловцем? вопрос админуЭммм... просто вопрос: а в чём заключается то прокачка? Человек полетел своим флотом. Разбил его об себя. Потерял 66% ресурсов. Это прокачка?Прокачкой можно было бы считать если бы на него полетели флотом, разбили об него и отдали ему лом на орбите. Т.е. сделали это специально для снабжения ломом.