Цитата: Legolas от 16 Январь 2014, 11:09:57Цитата: Akelluch от 16 Январь 2014, 10:03:14Поправка... Флот держать ал не может на бастионе-там может базироваться только флот владельца, а флоты остальных соали будут посылаться на бастион для дефа по той же системе,что и на обычные планеты...И надо было акцентировать внимание на том,что 1 человек не может владеть бастионом, если он не в али, и не может владеть более чемь одним бастионом.Это обеспечит то, что топы не смогут захватить все бастионы. Игроков это будет стимулировать расти.Так же главы альянса будут заинтересованы в том,чтобы брать новичков в альянсы,и обучать их... так уменьшиться % новичков покинувших спейс из-за того,что не смогли просто разобраться.Эсли будет удержание, то можно спокойно забыть про то что бы узнать какой деф стоит на бастионе.. Разве я не прав? А плшел 1 крейс на розвезду и атачить опять нельзя 7 дней Эт овыйдет сейв крутой для того кто контролирует бастион. Мы захватили бастион и я туда весь флот бросил и неделя сейва чистейшего так не катит )Да твоя поправка правильная... я как то этот момент пропустил... но ты не понял о чём я говорю - я говорю о том, что ал вообще не сможет оставит флот на бастионе...только на удержание. Оставить может только владелец бастиона(и с твоей поправкой) только тогда,когда бастион можно атаковать...
Цитата: Akelluch от 16 Январь 2014, 10:03:14Поправка... Флот держать ал не может на бастионе-там может базироваться только флот владельца, а флоты остальных соали будут посылаться на бастион для дефа по той же системе,что и на обычные планеты...И надо было акцентировать внимание на том,что 1 человек не может владеть бастионом, если он не в али, и не может владеть более чемь одним бастионом.Это обеспечит то, что топы не смогут захватить все бастионы. Игроков это будет стимулировать расти.Так же главы альянса будут заинтересованы в том,чтобы брать новичков в альянсы,и обучать их... так уменьшиться % новичков покинувших спейс из-за того,что не смогли просто разобраться.Эсли будет удержание, то можно спокойно забыть про то что бы узнать какой деф стоит на бастионе.. Разве я не прав? А плшел 1 крейс на розвезду и атачить опять нельзя 7 дней Эт овыйдет сейв крутой для того кто контролирует бастион. Мы захватили бастион и я туда весь флот бросил и неделя сейва чистейшего так не катит )
Поправка... Флот держать ал не может на бастионе-там может базироваться только флот владельца, а флоты остальных соали будут посылаться на бастион для дефа по той же системе,что и на обычные планеты...И надо было акцентировать внимание на том,что 1 человек не может владеть бастионом, если он не в али, и не может владеть более чемь одним бастионом.Это обеспечит то, что топы не смогут захватить все бастионы. Игроков это будет стимулировать расти.Так же главы альянса будут заинтересованы в том,чтобы брать новичков в альянсы,и обучать их... так уменьшиться % новичков покинувших спейс из-за того,что не смогли просто разобраться.
Впринцыпе я за. Вот изначально ,когда бастионы только появятся, кто их контролировать будет? Или они будут нейтральными?
аха, а ещё сделать, чтобы во время атаки сидеть в кабине крейсера, и стрелять по противнику))
Цитата: West_Born от 17 Январь 2014, 02:39:18аха, а ещё сделать, чтобы во время атаки сидеть в кабине крейсера, и стрелять по противнику))За флуд на форуме бан дают, ты в курсе?
и где столько ТМ возьмут))на офицеров)) может быть, но не тут без доната)) для любых глобальный масштабных войн и/или соревнований нужен народ для начала)
Идея конечно прикольная... Но она очень уж сложная что бы воплотить ее в жизнь. И очень не с балансированая. Прийдеться придумать новый зароботок ТМмок и то заработок не плохой! А даже если и придумают то на ал бросать не будут их
Цитата: Legolas от 17 Январь 2014, 08:45:48Цитата: West_Born от 17 Январь 2014, 02:39:18аха, а ещё сделать, чтобы во время атаки сидеть в кабине крейсера, и стрелять по противнику))За флуд на форуме бан дают, ты в курсе?а где Вы Флуд увидели многоуважаемый? переложения есть предложения. И вообще мне глубоко интерферентно до Вас. Если Вы не уважаете мнение других, то это чисто сугобо Ваше личное дело.
Цитата: West_Born от 16 Январь 2014, 17:57:48и где столько ТМ возьмут))на офицеров)) может быть, но не тут без доната)) для любых глобальный масштабных войн и/или соревнований нужен народ для начала)1 вариантпримерно 1 ТМ может доваться каждую неделю, Алу за каждого игрока с количеством Очков от 10КК.И ТМ будет у главы Алы2 вариантПостроить Добывающий бастион (приносит рес. тотже ТМ) на который ненужны или в малом количестве офицеры и ТМ.И естественно апгрейды бастионов.И защита от неписей которые могут наподать раз в неделю.Цитата: Legolas от 16 Январь 2014, 19:25:50Идея конечно прикольная... Но она очень уж сложная что бы воплотить ее в жизнь. И очень не с балансированая. Прийдеться придумать новый зароботок ТМмок и то заработок не плохой! А даже если и придумают то на ал бросать не будут ихДа не с балансированная. Тогда вопрос. Примерно,приблизительно,около.Какоу количество ТМ может заработать Альянс за неделю сейчас.Каким флотом может облодать средьняя Ала.
я бы сказал... но Правописание у Вас Страдает. так что не могу понять некоторые выражения, состоящие из неправильно написанных слов. И ещё раз повторюсь. ТМ долой в принципе. Да здравствует равноправие. И тогда и народ и бастион будет.