Чили? рановато, максимум - четвертьфинал.Если Голландия не ступит и не поламается то думаю они могут выиграть, но! это не тот супер состав евро, Роббен и Снейдер конешн маньяки и задроты, но трудновато им будет если на кого-то серьёзного попадут. Испания, ну короткий пас само собой (половина игроков Барсы ) но Испания всё же не Барса, если Хави или Иньеста или Торрес с Вильей не сломаются одновременно, то думаю Испания выиграет.Германия, ну думаю они дойдут минимум до четвертьфинала, если попадут на фаворита - алес. Англия - максимум четвертьфинал, не забив ниединого мяча в матче против Японии??) извиняйте но это показатель слабости команды, товарняк товарняком, но всё-же Англия слаба, и на моё мнение не возьмёт этот ЧМ.Бразилия, тут я согласен, но могут и до финала дойти, хз. Состав у них конешн не тот что был на позапрошлом ЧМ, но новое поколение уже набралось опыта. Аргентина, состав - практически звёзды все, ну Месси БОГ, Камбияссо и Занетти маньяки, единственный минус как по мне это тренер. Могут на халяве выехать разве-что)
Цитата: flake от 11 Июнь 2010, 15:11:12Чили? рановато, максимум - четвертьфинал.Если Голландия не ступит и не поламается то думаю они могут выиграть, но! это не тот супер состав евро, Роббен и Снейдер конешн маньяки и задроты, но трудновато им будет если на кого-то серьёзного попадут. Испания, ну короткий пас само собой (половина игроков Барсы ) но Испания всё же не Барса, если Хави или Иньеста или Торрес с Вильей не сломаются одновременно, то думаю Испания выиграет.Германия, ну думаю они дойдут минимум до четвертьфинала, если попадут на фаворита - алес. Англия - максимум четвертьфинал, не забив ниединого мяча в матче против Японии??) извиняйте но это показатель слабости команды, товарняк товарняком, но всё-же Англия слаба, и на моё мнение не возьмёт этот ЧМ.Бразилия, тут я согласен, но могут и до финала дойти, хз. Состав у них конешн не тот что был на позапрошлом ЧМ, но новое поколение уже набралось опыта. Аргентина, состав - практически звёзды все, ну Месси БОГ, Камбияссо и Занетти маньяки, единственный минус как по мне это тренер. Могут на халяве выехать разве-что)мне пох)я ставлю на испанию и голандию))ну тут смотря ещё кто в и как в плй офф распердилиться)а то что все эти команды туда выйдут то да..
Цитата: surprize от 11 Июнь 2010, 15:19:13Цитата: flake от 11 Июнь 2010, 15:11:12Чили? рановато, максимум - четвертьфинал.Если Голландия не ступит и не поламается то думаю они могут выиграть, но! это не тот супер состав евро, Роббен и Снейдер конешн маньяки и задроты, но трудновато им будет если на кого-то серьёзного попадут. Испания, ну короткий пас само собой (половина игроков Барсы ) но Испания всё же не Барса, если Хави или Иньеста или Торрес с Вильей не сломаются одновременно, то думаю Испания выиграет.Германия, ну думаю они дойдут минимум до четвертьфинала, если попадут на фаворита - алес. Англия - максимум четвертьфинал, не забив ниединого мяча в матче против Японии??) извиняйте но это показатель слабости команды, товарняк товарняком, но всё-же Англия слаба, и на моё мнение не возьмёт этот ЧМ.Бразилия, тут я согласен, но могут и до финала дойти, хз. Состав у них конешн не тот что был на позапрошлом ЧМ, но новое поколение уже набралось опыта. Аргентина, состав - практически звёзды все, ну Месси БОГ, Камбияссо и Занетти маньяки, единственный минус как по мне это тренер. Могут на халяве выехать разве-что)мне пох)я ставлю на испанию и голандию))ну тут смотря ещё кто в и как в плй офф распердилиться)а то что все эти команды туда выйдут то да..
Цитата: flake от 11 Июнь 2010, 15:11:12Чили? рановато, максимум - четвертьфинал.Если Голландия не ступит и не поламается то думаю они могут выиграть, но! это не тот супер состав евро, Роббен и Снейдер конешн маньяки и задроты, но трудновато им будет если на кого-то серьёзного попадут. Испания, ну короткий пас само собой (половина игроков Барсы ) но Испания всё же не Барса, если Хави или Иньеста или Торрес с Вильей не сломаются одновременно, то думаю Испания выиграет.Германия, ну думаю они дойдут минимум до четвертьфинала, если попадут на фаворита - алес. Англия - максимум четвертьфинал, не забив ниединого мяча в матче против Японии??) извиняйте но это показатель слабости команды, товарняк товарняком, но всё-же Англия слаба, и на моё мнение не возьмёт этот ЧМ.Бразилия, тут я согласен, но могут и до финала дойти, хз. Состав у них конешн не тот что был на позапрошлом ЧМ, но новое поколение уже набралось опыта. Аргентина, состав - практически звёзды все, ну Месси БОГ, Камбияссо и Занетти маньяки, единственный минус как по мне это тренер. Могут на халяве выехать разве-что)Камбьяссо, Занетти?....хмм по-моему их вообще не взяли на ЧМ.........