твои 30кк за мои 8кк кристалла?
И вообще зачем тогда на форуме нужен топик торговли если любая торговля с игроками что противоречит официальному курсу рынка с 35%-ным налогом, карается баном? Раз так, то убери этот топик с форума и пусть люди добывают ресурсы только на рынке с мего налогом...Извините за тавтологию.
Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:02:03И вообще зачем тогда на форуме нужен топик торговли если любая торговля с игроками что противоречит официальному курсу рынка с 35%-ным налогом, карается баном? Раз так, то убери этот топик с форума и пусть люди добывают ресурсы только на рынке с мего налогом...Извините за тавтологию.Если б ты предлагал более выгодный курс, чем на рынке, то притензий бы и не было... А то ты хочешь 30кк метала за 8кк кристалла.. Зачем на такое соглашаться, если если это НЕВЫГОДНО, и на рынке можно продать 30кк металла выгоднее!
Цитата: Alexius от 19 Май 2010, 18:06:48Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:02:03И вообще зачем тогда на форуме нужен топик торговли если любая торговля с игроками что противоречит официальному курсу рынка с 35%-ным налогом, карается баном? Раз так, то убери этот топик с форума и пусть люди добывают ресурсы только на рынке с мего налогом...Извините за тавтологию.Если б ты предлагал более выгодный курс, чем на рынке, то притензий бы и не было... А то ты хочешь 30кк метала за 8кк кристалла.. Зачем на такое соглашаться, если если это НЕВЫГОДНО, и на рынке можно продать 30кк металла выгоднее!Ну я же не тебе предлагаю, мы заключаем договор вдвоем, ты тут не при чем, если человек согласится- это его право и ты не можешь этому помешать!
Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:17:07Цитата: Alexius от 19 Май 2010, 18:06:48Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:02:03И вообще зачем тогда на форуме нужен топик торговли если любая торговля с игроками что противоречит официальному курсу рынка с 35%-ным налогом, карается баном? Раз так, то убери этот топик с форума и пусть люди добывают ресурсы только на рынке с мего налогом...Извините за тавтологию.Если б ты предлагал более выгодный курс, чем на рынке, то притензий бы и не было... А то ты хочешь 30кк метала за 8кк кристалла.. Зачем на такое соглашаться, если если это НЕВЫГОДНО, и на рынке можно продать 30кк металла выгоднее!Ну я же не тебе предлагаю, мы заключаем договор вдвоем, ты тут не при чем, если человек согласится- это его право и ты не можешь этому помешать!тю, я шот тож непойму нафик по такому курсу менять.товарища хочешь выручить дав больше ресов чем можно?) Просто если уже по такому курсу то так собсно мона и прокачать)) ну по крайней мере если админ так пощитает, то он просто может удалить. И смешное что нифига не докажешь. .
Цитата: Vladislav от 19 Май 2010, 22:39:50Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:17:07Цитата: Alexius от 19 Май 2010, 18:06:48Цитата: Maestro от 19 Май 2010, 18:02:03И вообще зачем тогда на форуме нужен топик торговли если любая торговля с игроками что противоречит официальному курсу рынка с 35%-ным налогом, карается баном? Раз так, то убери этот топик с форума и пусть люди добывают ресурсы только на рынке с мего налогом...Извините за тавтологию.Если б ты предлагал более выгодный курс, чем на рынке, то притензий бы и не было... А то ты хочешь 30кк метала за 8кк кристалла.. Зачем на такое соглашаться, если если это НЕВЫГОДНО, и на рынке можно продать 30кк металла выгоднее!Ну я же не тебе предлагаю, мы заключаем договор вдвоем, ты тут не при чем, если человек согласится- это его право и ты не можешь этому помешать!тю, я шот тож непойму нафик по такому курсу менять.товарища хочешь выручить дав больше ресов чем можно?) Просто если уже по такому курсу то так собсно мона и прокачать)) ну по крайней мере если админ так пощитает, то он просто может удалить. И смешное что нифига не докажешь. .По закону при заключении торгового договора между двумя гражданскими лицами, наш админ в этом всем может участвовать максимум как свидетель, а не как судья.
По закону при заключении торгового договора между двумя гражданскими лицами, наш админ в этом всем может участвовать максимум как свидетель, а не как судья.