Тебе не понравится мой ответ... но... сядь и помоги ему создать эту утопию... своими руками... побудь программистом... я не умею программировать... не лезу... но знаю по 1С как это иногда геморройно. Я тоже не совсем трезв.
Цитата: Diablovich от 24 Июль 2010, 22:42:04Тебе не понравится мой ответ... но... сядь и помоги ему создать эту утопию... своими руками... побудь программистом... я не умею программировать... не лезу... но знаю по 1С как это иногда геморройно. Я тоже не совсем трезв. я так же не программист, и помочь в программировании не могу.Но есть операторы и модераторы в игре, и они могут передавать все пожелания и предложения, фильтруя их, админу, которому не придется перечитывать все сообщения, так же не придется следить за всеми игроками, а кто-то будет следить за этим.Я не говорю что эти люди не будут злоупотреблять этим, но за несколькими людьми следить будет легче чем за всеми.
Да... голосовалки нужны... не спорю. Но ты представь такую голосовалку у нас. Глава сказал, все сделали. У нас сильно мало индивидуального голосования. Это уже не раз подтверждалось.
Так же, можно ввести запрет на атаку или шпионаж в менее чем 5 сек, описать правильно не могу, в голову не приходит правильные слова, но я думаю что все поняли, а не вводить что-то, что ни в каких серваках той же игры нет, и которые игру убивают.Так же можно советоваться с игроками о нововведении, или ставить на обсуждение, а не вводить (как это всегда происходит с нашим админом) без уведомлением всех остальных игроков.
да всё шо было + ресы ..капець
народ уменя такой вапрос севодня ночю невкаво флот в сейви непропал?