ржач)))вот невидно когда межпланы на тебя летят)))но когда проатачили то пишет с какой планеты))ракеты что подписаны?
Цитата: flake от 15 Июнь 2010, 11:19:37Цитата: bob66 от 15 Июнь 2010, 10:23:58не буду через чур уникальным просто так себе алл!!! седня кажеться сдохнет отдаю в хорошие руки ахах) да мне прост интересно)то помню был ещё алл где набор с какого-то возраста а почему бы и нет?!?надо ставить определенную точку в возросте, ато алл состоять будет с одних первокласников)
Цитата: bob66 от 15 Июнь 2010, 10:23:58не буду через чур уникальным просто так себе алл!!! седня кажеться сдохнет отдаю в хорошие руки ахах) да мне прост интересно)то помню был ещё алл где набор с какого-то возраста
не буду через чур уникальным просто так себе алл!!! седня кажеться сдохнет отдаю в хорошие руки
вообще, если уж идеализировать, то при передислокации ты должен брать дейт на дорогу туда и на дорогу обратно и если ты долетаешь до места назначения, половину дейта привозишь с собой! бо где берётся дейт на дорогу обратно, если ты отменяешь приказ за секунду до прилета на планету???
Цитата: magnat от 20 Июнь 2010, 16:43:12вообще, если уж идеализировать, то при передислокации ты должен брать дейт на дорогу туда и на дорогу обратно и если ты долетаешь до места назначения, половину дейта привозишь с собой! бо где берётся дейт на дорогу обратно, если ты отменяешь приказ за секунду до прилета на планету???Тю... ну коррупцию и воровство в высших армейских чинах никто не отменял:) Продают его ваши офицеры на чёрном рынке:)
Дима, Серый ПРИВЕТ) я вернулсо)думаю на долго)
Цитата: Mario от 21 Июнь 2010, 19:22:42Дима, Серый ПРИВЕТ) я вернулсо)думаю на долго)"засранец"...