* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Баг с дейтом при отправке флота. 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Баг с дейтом при отправке флота.  (Прочитано 4083 раз)

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +2/-1
    • Просмотр профиля
Баг с дейтом при отправке флота.
« : 29 Октябрь 2009, 11:06:50 »
При отправке транспортников для транспорта ресурсов мневыдаёт ошибку что не хватает топлива. Необходимо 713, а меня его более чем достсточно.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 16:45:53 »
Возможно ты хотел отправить ресурсов больше чем влазило в транспорт, или больше чем у тебя их было на планете. В обоих случаях выдает, что не хватает топлива.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +12/-19
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 01:52:38 »
Либо ты хотел отправить весь дейтерий, не учитывая, что на полет тоже нужно немного оставить. У меня иногда такое бывало.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +2/-1
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 08:07:49 »
В том то и дело, что дейта оставалось ещё с лям, а ресов отправлял вручную потом уже (пробовал и так и сяк) поменьше.
Отправил ресы с другой планеты, на следующий день такой баг не повторился.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2009, 11:21:17 »
такая же беда .отправляю на луну даже 20бт вместо 16 с 120к металла 120к криса и 90 к дейта на главке 2 кк дейта и это чудо пишет шо нема дейта.и че кому не хватает ???
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2009, 14:35:14 »
такая же беда .отправляю на луну даже 20бт вместо 16 с 120к металла 120к криса и 90 к дейта на главке 2 кк дейта и это чудо пишет шо нема дейта.и че кому не хватает ???

а 120к метала и 120к криса у тебя было?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2009, 14:44:04 »
такая же беда .отправляю на луну даже 20бт вместо 16 с 120к металла 120к криса и 90 к дейта на главке 2 кк дейта и это чудо пишет шо нема дейта.и че кому не хватает ???

а 120к метала и 120к криса у тебя было?
угу
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2009, 14:45:41 »
Это уже старый глюк)
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2009, 14:51:18 »
Ни разу за игру с этой багой не встечался. Зато в галактике иногда выдавало "не достаточно дейта для просмотра" хотя его было много




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2009, 14:52:48 »
Ни разу за игру с этой багой не встечался. Зато в галактике иногда выдавало "не достаточно дейта для просмотра" хотя его было много

А у мну такой баг чуть ли не каждый день)
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2009, 15:40:33 »
Ни разу за игру с этой багой не встечался. Зато в галактике иногда выдавало "не достаточно дейта для просмотра" хотя его было много
у мну так исчезло 1.5кк дейта.а просмотрел 4 галактики(4*499*30=59880).И  ???ПРИ АТАКЕ ВЫДАЕТ -вы пытаетесь атаковать себя
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2009, 15:44:08 »
Ни разу за игру с этой багой не встечался. Зато в галактике иногда выдавало "не достаточно дейта для просмотра" хотя его было много
у мну так исчезло 1.5кк дейта.а просмотрел 4 галактики(4*499*30=59880).И  ???ПРИ АТАКЕ ВЫДАЕТ -вы пытаетесь атаковать себя

блин, ну вы даёте.Откуда у вас эти баги берутся????
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2009, 15:47:00 »
Ни разу за игру с этой багой не встечался. Зато в галактике иногда выдавало "не достаточно дейта для просмотра" хотя его было много
у мну так исчезло 1.5кк дейта.а просмотрел 4 галактики(4*499*30=59880).И  ???ПРИ АТАКЕ ВЫДАЕТ -вы пытаетесь атаковать себя

блин, ну вы даёте.Откуда у вас эти баги берутся????
и не говори... сколько играю и подобного не было...
вывод: хавай больше сардин с вареньем и запивай пиво пивом и багов никаких не будет)





Re: Баг с дейтом при отправке флота.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с дейтом при отправке флота.
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2009, 16:02:10 »
вот-вот) и я о том же) у тех кто живет по этому принципу багов не бывает))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

 

*
* * *
*
*